Рябинка,их не так уж и мало. Когда позволяло финансовое положение, дочь ездила в английский лагерь на Западную (м.Косів), жили в частном отеле по 2-3 человека, в номере душ и туалет, питание из продуктов, выращенных в этом же отеле, в том числе и мясо. Мастер классы, экскурсии(ЧЕрновцы, дом Святого Николая, пещера Довбыша и тд), постоянно чемто детей занимали, домой вообще не хотелось
А прямо в лагерь низя? Тут с Бородка лагерь под боком, не логично тащиться на манеж, а потом назад. И хотелось бы увидеть как дитятко устроилось. Как с этим?
Никогда таким не интересовалась,я с Бабурке всегда к манежу привозила,забирали мы с лагеря,обычно на пару дней до окончания смены.
Да ты что, а как же пореветь, пообниматься, костёр
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Ребенок этим летом попал на 3 дня в арт лагерь на базе Березка в Приморске. Поехали с тренером. Вообще этот арт лагерь там действовал 2 недели, организовывал клуб Премьера. Дите приехало в полном восторге и очень расстроена, что всего 3 дня там провели. На следующий год буду брать путевку на весь заезд, надо узнать что к чему, я так поняла там коллективы едут именно какие-то. Жили по 2-3 человека в номере, наши девочки жили втроем в 3-х местном двухкомнатном номере, душ туалет в номере. Питание 3-х разовое, ребенок ел все на удивление. По стоимости вышло тоже очень адекватно, 3 дня и 2 ночи за 590грн. При этом весь день был расписан по минутам, начиная с пробежки в 7:45 и заканчивая дискотекой в 22.00. Вот такая афиша на сайте березки висит
vi ka, о, поспрашиваю я ка)) подскажи- действительно так много развлечений и некогда дит скучать? В бассейн ходят только детки которые не умеютплавать? И по срок человек в отряде?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Мой попадал, 10-летие в Артеке в свое "праздновал". Просто поздравили вожатые, дети в отряде покричали-пожелали, никаких торжеств-подарков-угощений не было
Kotenok,мой попадал,я вожатому оставляла угощения для детворы и феерверк(это когда далеко был),когда рядом ,то покупали мороженное всему отряду(всегда с разрешения руководства)и детвора его поздравляла,кто как,песни на дискотеке заказывали,плакаты рисовали и тд