Моя отбыла в лагерь,сначало ее в 6-ой отряд отправили(а она в том году в нем была) -расстроилась,но в итоге в 5-ом.Счастью нет предела И мама свободна на 18 дней..ю-ху
vi ka, о, поспрашиваю я ка)) подскажи- действительно так много развлечений и некогда дит скучать? В бассейн ходят только детки которые не умеютплавать? И по срок человек в отряде?
да, скучать не приходится))) постоянно заняты насчет бассейна вроде нет, по крайней мере моя умеет и плавала в бассейне в нашем сейчас 38 человек
Несчастный случай произошел 26 июня в детском лагере «Спутник» на Великом Лугу, что в Запорожье. Во время игры дети толкнули вожатую, а та не удержав равновесия, упала на одну из отдыхающих.
Как сообщают медики, пострадавшую доставили в областную больницу и диагностировали ушиб грудного отдела позвоночника и компрессионный перелом.