Девочки, чьи детки были в лагере Чайка, Кирилловка.Что можете сказать? В интернете отзывы противоречивые..... Едем в лагерь в первый раз, мама переживает больше ребенка.
Mikael_e,мой сын тоже туда едит первый раз!!!! Я в группе Чайки общалась с ребятами которые туда ездят не первый год!! Очень у них хорошие отзывы)) Им там очень нравится!! Если Вам интересно могу в личку написать что мне ребята писали вконтакте о лагере))
Последний раз редактировалось Okisana 06 апр 2017 12:21, всего редактировалось 2 раз(а).
где купить путевку в спутник на великом лугу для не работника Запорожстали ?
тоже интересовалась этим вопросам. Говорят тут http://initiatives.com.ua/ Но я ещё не звонила. Мы пока думаем
девочки, а из наших деток кто то был уже? с какого вы возраста детей в такие лагеря отпускаете? я думаю, что пока за себя постоять не может и любопытство превыше инстинкта самосохранения - то лучше не рисковать .. ?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
карина1987,в этом году посмотрев цены на жилье в кирилловке и приморске сделала вывод что отправить ребенка в лагерь это очень не дорого выходит)) Потому как питание на базах минимум 200 грн в сутки+ проживание 200 грн в сутки. А в лагере за 320 грн в день 6 раз покормят и развлекут по полной программе Можно найти лагеря где 10 дней заезд)) Я в сообщениях уже писала в каких лагерях маленькие заезды есть!!
карина1987,в этом году посмотрев цены на жилье в кирилловке и приморске сделала вывод что отправить ребенка в лагерь это очень не дорого выходит)) Потому как питание на базах минимум 200 грн в сутки+ проживание 200 грн в сутки. А в лагере за 320 грн в день 6 раз покормят и развлекут по полной программе Можно найти лагеря где 10 дней заезд)) Я в сообщениях уже писала в каких лагерях маленькие заезды есть!!
Девочки, чьи детки были в лагере Чайка, Кирилловка.Что можете сказать? В интернете отзывы противоречивые..... Едем в лагерь в первый раз, мама переживает больше ребенка.
Дочка там отдыхала 2 года назад, впечатления только положительные Постоянно разные мероприятия, выступления. У друзей сын несколько лет подряд там отдыхал, тоже довольны
где купить путевку в спутник на великом лугу для не работника Запорожстали ?
тоже интересовалась этим вопросам. Говорят тут http://initiatives.com.ua/ Но я ещё не звонила. Мы пока думаем
девочки, а из наших деток кто то был уже? с какого вы возраста детей в такие лагеря отпускаете? я думаю, что пока за себя постоять не может и любопытство превыше инстинкта самосохранения - то лучше не рисковать .. ?
я в этом году хочу отправить сына в первый раз. Ему 8 лет. Надеюсь, что станет более самостоятельным :)
тут есть отдельная темка про Спутник viewtopic.php?f=10&t=142833&start=165 там есть отзывы мой перед 1-м классом ездил в 6,5 лет, я в темке писала. Еще и поперся в отряд к 8-леткам, за братом следом. Нормально все было. Он же под боком, Спутник, плюс телефоны сейчас у всех и у вожатых и у детей, считай как в детском саду, только с ночевкой, бассейном и дискотеками. Я планировала вобщем-то в пятницу на выхи домой забирать, но как-то желающих не нашлось. Приезжала раза 3 в неделю, мне рядом, иногда и пешком с мужем ходили к ним. Это по собственному желанию, не по просьбе детей, скучала за ними жутко и ходила к ним. Там же не дикий лес и ребенок сам в палатке, если хотя бы в детский сад ходил я не вижу проблем отпускать в лагерь на Великий Луг, кормят, следят воспитатели, развлекают.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра