Мой ребенок в детский сад не ходил и первый его лагерь был после первого класса сразу в Бердянске - всё отлично прошло, вспоминал долго и на следующий год тоже мечтал в лагерь поехать)))
Олененок, сама такая) но у меня с подругой едет - не так страшно...
да, вместе - веселее. Девочки и еще вопрос, может кто был или у кого знакомые были в лагере "Опілля" на Западной, интересуют отзывы. А то весь инет перерыла, толком ничего не поняла, что да как.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Зато в "Прибое" есть(ну прошлым летом точно были) вэб-камеры, у нас на работе, мамочки к ним по несколько раз в день подключались, то во время зарядки, то во время обеда, смотрели как все у них проходит, и все различали и находили своего ребенка в толпе, хоть и увсех телефоны есть, но как-то тоже добавляет спокойствия.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, увидеть своего ребенка это много значит, телефон не заменит нам фотки присылают, так мамы сразу видят, кто сильно тепло оделся, звонят, расстегни кофту! кто увидел на своей дочке не ее юбку, а вторая мама опознала ее как их. у кого беспорядок на тумобчке. кто в телефон уткнулся. так что фото и видео это такой себе компромат на деток
Это два моторовских лагеря, поэтому их и сравниваем. Прочти весь наш диалог с Аленой.
Юлька85 писал(а):
И 100% опрошенных ответили, что однозначно Маяк лучше, сами дети побывав в разных лагерях потом просятся в Маяк, не смотря на то, что он не на море, а на реке.
Вот и я о том же.
Юлька85 писал(а):
Зато в "Прибое" есть(ну прошлым летом точно были) вэб-камеры
Но в Маяке знаю, младшие отряды, все свои выпачканные вещи сдают в прачечную и им все стирают, носочки, трусики, маечки, шортики, футболочки. А то одна мамочка, сложила по 2 комплекта одежды на каждый день,чтобы ребенок не ходил в грязном и хватило чистой одежды, а в первые же выходные привезла половину вещей домой, т.к. им все стирают.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))