Bysinka, я че-то маяк даже не рассматривала, была там как-то проездом, отдыхали рядом. Все же на море интересней, мне кажется,хотя бы воздух свежее) хотя можно было купить путевку, на сторону продают Проще я имела ввиду в плане добираться, приехать проведать и тд. Девочки, кто на западной был в лагерях? Рассматривала в том году Лис Микита, думаю на август еще там что-то поискать.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
младшие отряды, все свои выпачканные вещи сдают в прачечную и им все стирают, носочки, трусики, маечки, шортики, футболочки.
я даже не могу вообразить как это все потом не теряется) Подписывать все надо? Трусы-нноски наши барышни уже сами стирают, было бы где стирать и сушить, вот что меня еще волнует.
Юлька85, я была в Маяке, гуляли там, у знакомых рядом дача. Ну простецкий лагерь. Не знаю чего там такого ах я ничего не увидела. Для меня две большие разницы на море отдыхать или на реке. Если уж поближе надо то вот рукой подать Спутник на Великом лугу и заводские его хвалят, хотя бытовые условия не айс.
Я поняла одно, детям хорошо там, где им комфортно психологически и интересно проводить время, остальное не так важно.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Ну при чем здесь ВЫ? Мы же о детях. Если даже многие родители уговаривают своих детей на лагерь на море, а они все-равно просятся в Маяк, и так, я еще раз повторю, в 100% мною опрошенных мам и пап, пожимают плечами и говорят, что дети настроены только на Маяк.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Рябинка писал(а):
Для меня две большие разницы на море отдыхать или на реке.
И для меня тоже, но я вот никак не представлю, чтобы я отправила ребенка в лагерь, чисто из своих убеждений.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Ален, у нас же в окружении много моторовских, те, кто был остались не довольны лагерем. Год назад или больше там было массовое отравление, о котором умолчали. Все предпочитают "Маяк" больше.
Юлька85, я говорю о том что видела сама, а вы передаете чьи-то слова. Настрой детей часто зависит от настроя родителей и что там говорят чьи дети мне не известно. А вобще пусть едут в Маяк конечно, мне все равно, совершенно не нужно мне убеждать.
Bysinka, так а где кто-то кроме тебя хочет сравнивать лагеря моторовские? Чуть выше Алена написала что Маяк вобще не рассматривала.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Последний раз редактировалось Рябинка 17 май 2017 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Bysinka, ага, с Сашей) Юлька85, а можешь потом при случае порасспрашивать, что деткам нравится в маяке? Программа же наверное? Мне уже интересно, ведь это наша первая поездка в лагерь, а сколько еще впереди)
Рябинка, Я не пойму вообще твой диалог. Твои сыновья были в этих двух лагерях, которые да, моторовские? Ты можешь что-то написать про них, конкретно Алёне?
Рябинка писал(а):
Если уж поближе надо то вот рукой подать Спутник на Великом лугу и заводские его хвалят, хотя бытовые условия не айс.
У подруги дочки папа на Запорожстали, мама на Моторе. Ребёнок был и в спутнике, и в Маяке. Маяк для неё на первом месте.
Это не те, что были в Саках раньше? Моя кума работала в Лазурной радуге. Очень хвалила лагерь этот. Узнавала про него для дочки. Она отказалась ехать. Ей Маяк подавай, там все ее друзья.
-P.S.- Мне трое узнавали, и у самого директора спрашивали, нет путевок в продаже.
Хотели очень в Маяк на 1 смену, чтобы с одноклассниками. Но не получилось. Возможно поедет на день со своей студией туда выступать. Им там нравится. Хорошо принимают. Я вообще в этом году растерянная, с этими экзаменами. Лето не спланировано, еще и паспорт Буське не успела сделать вовремя. Будем довольствоваться Азовом