Крестник все время ездит в "спутник" запорожсталевский, с 7 лет. Не вытащишь его! Приезжают его проведывать, так он на 5 минут выскочил, гостинцы забрал и назад, некогда,говорит, я занят! Все время какие-то занятия,то соревнования, то концерты! Все участвуют! Ни компы ни телики не надо!
Karamelihka,это дочке 8 лет?(или я не так поняла,что отряд 2007г.р)Первый раз в лагерь?Какая стоимость?
дочке полных 7,8 лет, в 10 отряде она одна из самых старших, в основном малыши
Adriana писал(а):
А сколько в лагере отрядов?
10
IceQueen писал(а):
Значит 2006гр это скорей всего 7 отряд
ага, а 2007 гр -10й Девочки, распределяют деток в зависимости от "заехавших возрастов" : если много малышей, соответственно больше отрядов будет с малышами .. в этот заезд как раз много заехавших 2007-2008 гр
Evgeni, Женечка, спасибо за фото ... лицезрею свою доцю на втором фото
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
Нашла группу в контакте Спутник 2015.Там много негативных отзывов.
А по идее специально создали эту группу,т.к. новый директор.Чтоб было сравнить по отзывам как было классно раньше и как сейчас. На первом заезде даже не пели гимн Спутника,а на втором все таки спели его и это плюс. Мне уже например есть с чем сравнить и раньше организация мне больше нравилась.