Девочки у меня дочка 5 раз ездила в этот лагерь и каждый раз по разному. Нравились ей конкурсы,и питание было нормальным. Но вот каждый раз у нас там что то крали. Два раза это были телефоны. Поэтому детям надо быть очень внимательным к своим вещам и лучше ценные отдавать на хранение вожатым. Еще с мед.работниками там тоже всегда была печаль. В 10 лет дочь вернулась с сильнейшим воспалением легких. Мне она не сказала,что заболела,что б не расстраивать,а к медсестре пришла два раза с температурой,та дала ей таблетку и сказала:-Ты ,что будешь ко мне каждый час ходить. Ну ребенок больше и не пришел. Так что потом я ее каждый раз спрашивала,как она себя чувствует,что б успеть забрать вовремя.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Динара,дело похоже не в лагере, а людях, как работающих там, там и детях, которые приехали в смену. Моей дочке на 2 смене вожатые нравились, а вот врач тоже не понравился.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
на путевке написан телефон лагеря, телефон тур фирмы у меня был тоже. Полиция сопровождала 2 смену, медсестра была тоже(не больше)
Да, на путевке есть, турфирмы тоже есть. Но почему заплатив немалые деньги, я не могу получить ответ на это у людей, которым я отдаю своего несовершеннолетнего ребенка??? Я так и в маршрутку его впихнуть могла- может довезут чего там- разница какая??? Ладно, девочки. Я, как вы уже поняли, не совсем в восторге. Никогда не понимала работников Мотора с их духом "Мотор- лучше всех". Теперь иду в их ряды. буду надеяться. что хоть ребенку понравиться)))
-- 06 авг 2018 13:19 --
Позвонил сын. Сейчас только заселяются. Пообедали, говорит очень вкусно. Территория большая и много всего. Очень удивился, что можно просто отпроситься у вожатых и идти по своим делам, говорит непривычно)
_______________________________ Счастье внутри нас))) Люблю тех, кто рядом ♥♥♥
. Очень удивился, что можно просто отпроситься у вожатых и идти по своим делам, говорит непривычно)
А сколько сыну? Что то мне это не нравится мой вчера уехал на заводском автобусе, медсестра была дозвонилась один раз в 12 - сказал, что не вовремя и говорить не может, попросила перезвонить и тишина. Второй раз уже с папой вечером попытались ребенка слышать - были в столовой, шумно было, попросили перезвонить - где там договор был звонить утром и вечером. Пока его никто не выполняет хоть узнала в каком отряде и то хорошо
Nataly, сыну почти 13. Звонил вчера около 17-30, 20-00 и 22. Комната понравилась. Ребята хорошие. На море не были. Только экскурсия по лагерю. Я так поняла они особо туда и не ходят- бассейны (если так, то это плохо)(((. Сказал день был сумбурным, устал, посмотрим как сегодня будет.
Спасибо девочки за поддержку. Звонил в 12. Пришел с моря)))). Доволен))). Правда умывальник в комнате как-то отпал . Говорит не видел, их в комнате не было .
Ну что, третий день, а ребенок как-то не брызжет восторгом Сегодняшний день отряд провел практически весь в комнате за игрой в телефоны Как-то очень странно это, вожатые видимо напрягаться не хотят. С кружками тоже непонятно, на танцы не попасть, в театральную студию тоже. Или опять-таки вожатые что-то недообьяснили. Как бы я ребенка в лагерь отправляла не для того, чтобы он сидел в телефоне Сдерживаю себя пока, на выхах наверное поедем, посмотрю как будет. А вот столовая выше похвал, каждый раз малой хвалит как было вкусно
Nataly, мой вчера провел день насыщенно, был в кружке каком-то, соорудил с еще двумя парнями прибор какой-то чтобы затмение солнечное смотреть 11 числа и фото сделать(я не плохая мать, я просто это не могу выговорить и запомнить-туго у меня с астрономией). Была спортакиада. Проиграли, расстроен. Купались в море. Вечером были на дискаре. В восторге. Но к вожатому много вопросов. На сонном часу они учили массовки, все 2 часа одна и та же песня с одними движениями . Влад (вожатый) орет так, что я слышу его даже когда мой сын разговаривает со мной в другой комнате . Парень у меня взрослый конечно и за себя постоит, поэтому мой под ор не попадает... Вожатый "забывает" кто купался, а кто нет. Поэтому вышла вчера "терка". Сегодня у помощницы вожатого выходной - я очень удивилась- четвертый день заезда!!! Какой выходной!!!??? На сколько я знаю заезд без выходных. Может я ошибаюсь. Я подумала, что может отгул- таки нет- в воскресенье выходной у Влада!!! Может и у Ваших вожатых вчера был выходной??? Сегодня шторм- на пляж не идут((( В целом ребенок доволен, а я, как мама, насторожена многими вопросами лишь по той причине, что я знаю что бывает по другому!!!...и это по-другому еще и дешевле...
shkodulka, а мой так на кружки и не попадает, причем внятного ответа почему еще нельзя . сегодня ездили в аквариум, сейчас вроде в гостиной их собирают, может начнут что-то делать. А выходные у вожатых есть, 2 за смену