Моя сейчас в Гагарина, а я неподалеку, в первый раз саму отпускать побоялась, мелкая она у меня. Кормят хорошо, достаточно вкусно, разнообразно. Трижды в день что-то мясное или рыбное, например, утром сарделька, днем котлета, вечером плов. Молочного тоже достаточно - то ватрушки, то запеканки, и ежевечерне йогурты-ряженки-кефиры. Фрукты и овощи свежие. Каждый обед выдается бутылка воды. Про обязательные борщи-гарниры-молочные каши молчу :)
Каждый вечер мероприятия: то конкурсы талантов, то КВН, сегодня квесты были. Кроме развлекаловок, спортивные соревнования, которые начались с открытия собственных олимпийских игр с зажжением огня :)
Вожатые молодые, всюду с детьми бегают, танцуют, рисуют... Занятно устроена воспитательная сторона: по вечерам выдают грамоты и антиграмоты - чистюльки, грязнульки и шумелки - по отличившимся комнатам. "Хорошим детям" к грамоте добавляют сладости, непослушным - фуканье со стороны лагеря ))) Заканчиваются вечера дискотекой или мультфильмом (для младших).
Последний раз редактировалось Леди Винтер 30 июл 2015 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Девочки , кто смотрит вебкамеры лагеря имени Гагарина , их что закодировали? Второй день пишет Камера недоступна . Возможно владелец ограничил доступ к ней.
Марина79,до сих пор камеры не работают . А позавчера у них была свадебная ярмарка и мой сын женился на девочке Веронике со своего 11-го отряда, потом было много медленных танцев, и возможно, поцелуев в щечку, а я фсё пропустила . А в котором часу завтра встречать Гагаринцев?