Не могу не оставить отзыв Мы с первого класса ходим в школьные лагеря. 2 года были в "Выборе", 1 год в 101 школе и в этом году в 52 Такого восторженного ребенка как в этом году я не видела уже очень давно. Воспитатели-учителя замечательные, видно, что с теплом относятся к детям. Интересные лагерные мероприятия - концерт силами всех лагерных деток, день брызганья - мокрые были все и дети, и воспитатели Само собой походы в бассейн, всякие развлекательные театры-шоу и т.д. Смена еще до вторника, но мой уезжает с танцами, так он сегодня чуть не плакал, что уже не будет больше ходить, и ребята с грустью его провожали. В общем, моя вера в то, что есть еще педагоги, действительно любящие детей снова появилась Так что рекомендую школьный лагерь в школе №52
-- 23 июн 2018, 16:26 --
Аааа, и еще, как сказал мой ребенок - кормят не просто вкусно, а ооооочень вкусно
У меня сын едет в Сузирья Таврии в Скадовске, вроде хорошие отзывы, но посмотрим. До этого был только в Чайке в Олессе, там крутяк конечно, но в этом году не получилось.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Nataly,минус школьных лагерей-это очень тяжело попасть и отсутствие выбора лагеря а вот бассейн-это приятное исключение) которое далеко не всем лагерям доступно
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Leno4ka, мой старший до сих пор говорит что Созвездие Таврии лучший лагерь в его жизни, хотя он и Красную Гвоздику любит и в Спутнике 3 раза был. Вожатые у него попались очень душевные, обнимали, гладили, он чувствовал себя комфортно очень, хотя ехал малышом после 1 класса.
Цитата:
минус школьных лагерей-это очень тяжело попасть и отсутствие выбора лагеря
Это именно ваша школа так накручивает своих же родителей, у нас попали все, кто записывался без проблем последние 2-3 года. Но выбора да, нет, он же 1 на районе.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik,панночка, питание входит. развлечения какие-то. Та пока не знаю, скоро собрание будет, расскажут. Я просто не ожидала, что это платно вообще (ну питание, то понятно). Просто обычная школа...Может я слишком наивна и бесплатного не бывает
Девочки, сколько платите за школьный лагерь? мне озвучили цифру 1500 грн - я слегка офигела.....
У нас только собирали списки желающих. Их очень много, переживаю, что не попадем, тк к льготчикам не относимся В прошлом году от школы брали 17 человек, сижу в шоке