Моя дочурка едет впервые в лагерь,отправляю пока тот что ближе,на Вел.Луг в Спутник,едет 3 июля и я уже начинаю переживать. Девочки подскажите,что нужно проходить в поликлинике и за один день это все делается?
Вам нужно 1) взять справку о прививках и отксерить ее. Это можно сделать в день визита или в другой день. Потом берите бланк, который дали вместе с путевкой и идете на прием к своему педиатру, можете даже подойти к вашей медсестре, обычно она эти справки пишет. Индекс Руфье проходили? Если нет - скажут пройти, рассчитывайте на это. И все. Не забудьте поставить на всех бумажках треугольные печати в регистратуре.
И самое главное - справка берется за три дня до поездки. Едете третьего? Идите в поликлинику первого. Удачи.
Evgeni,не переживайте лагерь очень хороший,скучно не будет..Мой сын каждый год ездил,первый раз после первого класса,плакал сначала.но я не забрала и все наладилось.А на следующий год уезжать не хотел.
Luxeon,спасибо,но я смотрю моя оптимистически настроена,я говорю,что на выходных буду приезжать навещать,а она мне сказала не надо ,самостоятельная,я больше переживаю,кто ее там будет заплетать.
У меня крестник балдеет от этого "Спутника"! Только в него, даже на проведывания на пару минут выбегает! Некогда, занят! Ездит с 6 лет! Первый раз все тоже переживали, как что, думали плакать будет и т.д. А ему очень понравилось!
Evgeni, ой, ну здорово!!!! надеюсь, у нас тоже все будет хорошо - я переживаю, а малая настроена хорошо, уже готовится мальчишек пастой обмазывать - я ей рассказала про свое лагерное детство
_______________________________ О понятном, о простом Главном смысле бытия Мы доспорим, а потом непрощаясь выйду я..
Evgeni так в палатах детей розеток и не должно быть,техника безопасности,у вожатых можно зарядить,на крайний случай вожатому можно звонить0мнооого раз в день
нам сразу сказала директор лагеря,что они не несут ни какую ответственность за моб.телефоны и заряжать ни кто не обязан.А звонить можно воспитателю,но мы выход с телефоном нашли. Доця проходит процедуры у окулиста,ещё с один молочным зубом распрощалась.С пятницы вечера по вторник вечер была дома,лечили температуру и горло. Сегодня ездили к ней,подошла к нам воспитатель сказала,что Вика будет в субботу выступать,вот мне теперь головняк,нужно вновь завтра поехать отвезти трико и балетки на выступление. Сегодня передали фотки с лагеря,хорошая память будет.
Дочка вернулась с лагеря. Ездили в Лазурную Радугу Кириловка. Были там не в первый раз,но в этом году вообще не понравилось. Лагерь откровенно испортился. Очень много воровства. У Юли украли мобилку и браслет,у других вплоть до кепок,плавок,зарядок телефона и карт памяти. Когда детей забирали только и слышно было-Кто найдет лишний телефон обращаться туда то.По отзывам ребенка кормили плохо. Фруктов по4ти не давали(даже абрикос которых в этом году море) И еще ребенок вернулся больной,с кашлем и температурой. Говорит в мед пункте два раза нос закапали,а потом сказали--Сколько можно к нам ходить В результате пойдем завтра на ренген. Вра4 подозревает у нее воспаления легких. Температура уже 4 день держится. Больше в этот лагерь своего ребенка то4но не отправлю.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!