Биргит, мы были в прошлом году. Нареканий не было , лагерь как лагерь В этом году дочка не хочет, ей было тяжело без родных, но кроме скучаний, ничего плохого не говорила.
А что с горячей водой, душем. С питанием? Сколько человек в комнате?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Рябинка, Тебе уже ответили, лень повторяться. Интересен бассейн, гугл в помощь. На фото не он Dishka, Ален, от ребёнка все зависит. С 7 лет уже можно пробовать.
Биргит, Мы едем на 3-ю смену. Едем впервые, как там, тоже не знаем. По отзывам тех кто ездил, очень неплохо. Нам на выбор дали 6 лагерей, 2 в Бердянске и 4 в Кирилловке. Дети основной массы коллектива едут в Чайку
Девочки, у кого появится информация по льготным лагерям (какие в этом году будут?), напишите, плиз
Пока знаю точно что Меотида(Приморск) выделяли льготные путевки, с 1.06 по 21.06.(это Днепровский район) Еще ждем Артек Киев и Молодая Гвардия Одесса. 100% еще пара каких то лагерей будет, но нет информации.Буквально сегодня была в ТВО на совещании про "літне оздоровлення" и про то, какие точно будут выделены лагеря еще ничего не известно. Если Вы писали в школе заявление, что не против летнего оздоровления для ребенка, то ответственное лицо за это Вам будет сообщать.
ну понятно, слышала звон и не знаю где он. Фиг с ним, с Маяком, тем более что он не на море даже.
Dishka, мой в 6,5 поехал в прошлом году, правда сюда, на Великий Луг. Все ок, я тут в теме писала. От ребенка зависит. Хотя по своему я думала что после первой же ночи без мамы будет назад проситься, но не тут-то было, их развлекали и завлекали постоянно.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
ну понятно, слышала звон и не знаю где он. Фиг с ним, с Маяком, тем более что он не на море даже.
Ну да, что и требовалось доказать. Ты заняла принципиальную позицию, что Спутник лично для тебя лучше, какие проблемы? Я не пойму, зачем доказывать тут, что он лучше Маяка. Каждый выбирает на свой вкус. Тебе всего лишь написали, что по отзывам детей, которые были в этих двух лагерях, дети выбирают в большинстве Маяк.