Девочки, если думаете, что там много их, то ошибаетесь, на июнь вот было 5 мест у меня.А первоочередников ооочень много. Только при условии, если сироты и лишенные род.опеки официально отказываются от летнего оздоровления (их опекуны), то список двигается ниже
Девочки, если думаете, что там много их, то ошибаетесь, на июнь вот было 5 мест у меня.А первоочередников ооочень много. Только при условии, если сироты и лишенные род.опеки официально отказываются от летнего оздоровления (их опекуны), то список двигается ниже
а как узнать, кто перед кем в очереди? Это какой-то закон регулирует или как? У нас получается льгота по двум "номинациям" И вот нахожусь в таком подвешенном состоянии - ждать или покупать путевку в лагерь, а то вдруг дождусь, а потом окажется, что мест в нормальные лагеря нет.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Олененок,по двум категориям не поедете, хоть пять их у вас, выберут одну.Я писала, вот самые главные. 1) дітей-сиріт; 2) дітей, позбавлених батьківського піклування; 3) дітей осіб, визнаних учасниками бойових дій відповідно до пункту 19 частини першої статті 6 Закону України «Про статус ветеранів війни, гарантії їх соціального захисту»; 4) дітей, один із батьків яких загинув (пропав безвісти) у районі проведення антитерористичних операцій, бойових дій чи збройних конфліктів або помер внаслідок поранення, контузії чи каліцтва, одержаних у районі проведення антитерористичних операцій, бойових дій чи збройних конфліктів, а також внаслідок захворювання, одержаного в період участі в антитерористичній операції; Узнавайте подробнее в школе, я сама первый год этим занимаюсь, головняк еще тот
я уже 3 ночи плохо сплю, страшно мне...моей 7 лет тоже
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Инкакартинка писал(а):
Татьяна1982 писал(а):
vitaminkabv писал(а):
а что еще путевки дают в лагеря?
сама в шоке.
верю
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Одному ребенку лагерь, другому море У меня ни один ребенок.
в смысле одного в лагерь отправить, а второго с мамой и папой на море взять? Мои дети не поймут такого, да я и сама так не поступлю. На море если берем одного, то и второго, никаких выборов нет. Тем более если оба хотят в лагерь. Единственное было 1 год исключение, когда старший в первый раз поехал в лагерь, а младшему 5 лет было, но мы по-честному объяснили им что "пускают" в лагерь с 6-7 лет, показали эту фразу на путевке и младший спокойно ждал пока подрастет.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
в смысле одного в лагерь отправить, а второго с мамой и папой на море взять?
нет, я это к примеру просто, а вообще речь о расходах шла. Что если одному покупается путевка в лагерь, то второму дитю тоже что-то
Летучая_Мышь писал(а):
у Виталины старший студент, вряд ли он хочет в лагерь
он хочет на море ,с друзяками,а денег еще не зарабатывает сам, так что расходы путевки в лагерь но это офф.
а вообще я рада, что хоть что-то выделяется, пусть мизер, но оно есть очень старшего мечтала в Артек отправить, то маленький был, а потом как-то не смогла, потом и перерос... Ульку планирую через пару лет отправлять в лагерь чтоб хотя бы после 2го класа
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Летучая_Мышь, ну если по возрасту не проходит, то понятное дело.
vitaminkabv писал(а):
очень старшего мечтала в Артек отправить
я мечтала, правда уже в старших классах, сама попасть в Артек. Но как-то это таким заоблачным казалось, что даже не смела просить родителей. Теперь хочу чтоб мои дети попали в Артек, но т.к. это не дешевое удовольствие, то жду пока подрастут и будет более сознательный возраст, чтоб запомнилось им.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
я мечтала, правда уже в старших классах, сама попасть в Артек
а я была поэтому и очень этого желала сыну. а теперь и не знаю как с Артеком Карпатский даже представлять не хочу, не то это. И дело даже не в расположении. Там традиции были, там годами коллектив работал. Костяк именно там. До сих пор с вожатым переписываемся. А новое... это новое... дай Бог, чтоб оно стало лучше
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Думаю и отличники многие не знают, что им положены бесплатные путевки.
да, скорее всего не знают, а даже если знают, то в очереди перед ними много категорий выше по приоритету.
Я за все свои 11 лет учёбы была однажды на концерте для отличников и участников олимпиад со всех школ города и получила путёвку в Артек, в 7 классе это было и родители меня не отпустили, решили что мне будет там тяжело, хотя в наш местный на водохранилище я ездила с 4 класса. До сих пор обидно за это. А больше ни мне, ни морей сестре не предлагали, а она у меня отличница с 1 по 11 была (у меня были годы что я не круглая отличница была). Зато дети работников горисполкома ездили неоднократно в Артек, и некоторым даже до хорошистов было далеко. Льгот у них не было (только в одной семье были, они из Чернобыля приехали),говорю так т.к. со всеми ними лично знакомы мои родители и дети, все из одной тусовки, вот только мои родители обычный водитель и помощник врача в СЭС. И я чего-то думаю, что несмотря на "покращення" и сейчас такое есть и в Запорожье тоже.