В этом году тоже Приморск, Бердянск, Кирилловка, Одесса, Алтагир, ну и Артек
даже интересно, какие "льготные" категории поедут в Одессу и Артек. Очевидно, абсолютно обычные люди))) никогда не то чтобы не предлагали, даже не слышала о таких...
Инкакартинка,о противопоказаниях изеачальеизеачально говорит и в школе соц.педагог( спрашиыает смодем ли достать справку,что ему можно) и зав.поликлиникой отправляет к кардиологу, говорит,что без его согласия не подпишет. А кардиолог сразу категорически "нет" говорит...
В этом году тоже Приморск, Бердянск, Кирилловка, Одесса, Алтагир, ну и Артек
даже интересно, какие "льготные" категории поедут в Одессу и Артек. Очевидно, абсолютно обычные люди))) никогда не то чтобы не предлагали, даже не слышала о таких...
мне сказали, что в Одессу и Артек придется доплатить, так как это не Запорожская область, насколько это правда - не знаю. Меня больше интересует Бердянск, туда у нас и на второй заезд путевок нет.... о так. Кому-то они достались, интересно?
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
так может и правда ситуация такова, что ребенку опасно в глушь ехать, где в медпункте медсестра только с перекисью и парацетамолом, а скорая одна на побережье?
Tu-sia,а их для сирот, лишенных род.опеки оставляют в первую очередь, этих путевок единицы, для остальных там оплата от 20 до 50%(Молодая Гвардия и Артек) для льготников.
Tu-sia,у меня старшему предлагали Одессу(тоже по инвалидности). Когда есть инвалидность по многодетности не предлагают, инвалиды в очереди раньше. Сироты еще раньше. И эти путевки чаще посреди года.
Инкакартинка, ясно Нам никогда не предалагали никаких вариантов с доплатой просто, я бы доплатила))) А вообще, в этом году уже хоть чего-то куда-то бы дали