Крестник все время ездит в "спутник" запорожсталевский, с 7 лет. Не вытащишь его! Приезжают его проведывать, так он на 5 минут выскочил, гостинцы забрал и назад, некогда,говорит, я занят! Все время какие-то занятия,то соревнования, то концерты! Все участвуют! Ни компы ни телики не надо!
Отправляю своего в Спутник с 25 июля. Переживаю, первый раз едем-2007год рожд.
так а чего переживать за Спутник, 20 минут на маршрутке и вы в лагере в любой день и любое время у ребенка мобильный под рукой, в случае чего набрал и через 20 минут вы у него
девочки, берите сразу номера телефонов вожатых и старшей вожатой, дети они же дети, то не взял с собой мобилку, то забыл зарядить, а мама переживает. Я сама с ума схожу если мой сыночек не звонить мне ни разу в течении дня, а я ему позвонить не могу, у него МТС и в их копрусе МТС совсем не ловит, ему надо брать телефон и выходить куда-то мне звонить. Жду целый день, смс-ки строчу, а потом звоню вожатой на лайф и спрашиваю как там он. Потом уже она отправляет его на улицу мне звонить.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
в 12 лет дочка уже полностью сама за собой ухаживает?
моей сейчас 9 с половиной и замечательно сама себя обслуживает,тем более в лагере с 7 лет(голову моет сама),девочки мы сами опекаем наших детей,а потом удивляемся,что они сами ни чего не могут.
дочке нравится в лагере,с какими впечатлениям приезжала?
очень довольная,она у меня общительная и компанейская,всегда участвует в мероприятиях которые там проходят.И весь год ждёт когда в лагерь поедет.В этом году сумку начала собирать почти за неделю до отъезда.