Nataly, аквариум понравился? Я переживаю что мало денег дала(((. Там написано, что есть включенные в стоимость экскурсии, а есть дополнительные. Может кружки еще не все "открыты"? В Гагарина (извините, я понимаю что уже всем надоела с ним) робототехника начала работать через неделю после заезда, а журналистика сразу. может и тут так? Спасибо за ответ по выходным)
_______________________________ Счастье внутри нас))) Люблю тех, кто рядом ♥♥♥
shkodulka, По экскурсиям аквариум и дельфинарий (он бесплатный) знаю и вроде бы все. Говорит скаты были и кто то еще С танцами вроде вопрос решили, должен сегодня попасть.
Я успокоилась немного, на выходные съездили к ребенку, так он с нами от силы 3 часа провел за 2 дня. Думали остаться на 3, но поняли, что ребенку не до родителей, даже на тихом часу ему интересно, они видите ли беседуют в это время
-- 13 авг 2018, 15:39 --
Правда вожатые все же не дорабатывают, при нас мама забрала девочку из нашего отряда, потому что ребенок не подружился с детьми, да и мой по факту знает только мальчишек своей комнаты. А это неправильно как бы мой контактный, ему нормально и без вожатской помощи, а есть же дети, которым нужно помогать
Напишем и мы. Были первый раз, 3 смена, дочке 10 лет, общительная, но медлительная, в этом и подвох, ведь в лагере режим и ориентироваться надо быстро, а моя привыкла, что она сама себе королева, поэтому многое ее возмущало, да и меня, ребенок чистил зубы по ее словам может 2 раза в неделю, потому что не успевала (возможно это особенность ее характера) Приходили с мероприятия, 10 минут чтоб раздеться и расправить постель, то же и с утра. То, что купались мало и неглубоко это понятно, хотя ей это было в новость) Из непонятного - тихий час, где нельзя НЕ СПАТЬ, ЧИТАТЬ и БРОДИТЬ в туалет, за это все дети пишут объяснительные в 10 лет) По поводу кружков, моя опять же может из-за медлительности имея желание участвовать, просто не успевала поднять руку и попасть в счастливые участники мероприятий и кружков! Много раз на мероприятия не успевали готовиться и вожатые сами придумывали выступление. Это со слов дочки, мне же очень понравились мероприятия и развлечения. Это все видно в Инстаграмм аккаунте, если мамы очень волнуются, то можно каждый вечер смотреть прямые трансляции в сторис, почти всегда видела своего ребенка правда на лавке, но все равно радовалась!! Так же как и все дети, моя дочь звонила редко и не сразу как приехала, а я как переживающая мамаша, написала в ФБ администратору и попросила помочь, среагировали за минуту, дочь перезвонила через пять. За что им большое спасибо! Ну а в целом приехала довольная и с девченками подружками обнимались у автобуса, сказала поедет еще.
Забрали и мы наше чудо. Ребенок оооооочень доволен, прям супер. По мероприятиям согласна - выбор странный участников, малой сказал, что выбирали одних и тех же. у нас было не без конфликтов с детьми, вожатые в наглую по телефону говорили, что первый раз слышат, хотя ребенок им уже говорил. Но то такое, дети должны сами уметь разрулить ситуацию тоже. Большущий плюс лагеря - питание, оно вне конкуренции. Ну и самое главное, что ребенок доволен, у него уже ломка за лагерем хорошо, что это последняя смена, а то наверное разорил бы родителей на еще одну путевку
И моя дочка тоже ООООчень довольна Была первый раз. Жалеет, что раньше не ездила. Уже скучает за вожатыми и друзьями Младшие видели все прямые эфиры в Инсте и мечтают в следующем году поехать все вместе Только надо будет найти пути как удешевить это удовольствие, а то полную стоимость, как в этом году, я за троих не потяну
Первый раз отправляю дочку в лагерь. По отзывам хороший. Надеюсь, что понравится. Читала, что в лагере есть "отель для родителей", хочу там останавливаться на выходных. Может кто-то был в нём. Интересует как заранее, нужно его бронировать и телефоны.