Марина79,до сих пор камеры не работают . А позавчера у них была свадебная ярмарка и мой сын женился на девочке Веронике со своего 11-го отряда, потом было много медленных танцев, и возможно, поцелуев в щечку, а я фсё пропустила .
упала)) вот это развлекуха))))))Супер
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
devushka,неплохой лагерь. Мне нравилось, что есть вебкамеры, можно своего ребёнка видеть. ДЛя меня это было актуально, т.к лайф плохо работает в Приморске, я не могла дозвонится ребёнку несколько дней. кормили хорошо, 5 раз в день. Развлекали детей, дискотеки, конкурсы. Правда душ для девочки 1 раз в 2 дня, это как то не хорошо
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
И я в детстве все лето по лагерям была. В душ водили два раза за заезд -это в младших отрядах. Но комната гигиены была доступна каждый день. В старших отрядах можно было самим в душ идти, без вожатых, своей стайкой
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Я зашла на сайт ДОЛ Гагарина там путевки тоже около 7 тыс. (не знаю для заводчан по такой же цене или дешевле), 2-я смена раскуплена. По описанию вроде бы там неплохо. Кто деток туда отправлял?
это нормально для девочки. Для девочки должен быть гигиенический душ как минимум 1 раз в день, особенно если период месячных
так я и не спорю, что это нормально. В моем детстве не было никаких комнат гигиен с бойлерами. Но это же не говорит, что я не умела или не хотела мыться Сейчас я понимаю, что все намного проще и с водой так же.
Недотрога писал(а):
Я зашла на сайт ДОЛ Гагарина там путевки тоже около 7 тыс. (не знаю для заводчан по такой же цене или дешевле
Моя дочка со вчера первый раз в ДОЦ им. Гагарина В Приморске. Пока радости нет предела, 5 человек в комнате, 5 раз кормят, еда нравится, но она не привередливая, два раза в день на море, дискотека до 22 00 - дома в 21 30 отбой))) В общем, довольна очень. Инструктор по плаванью, волейбол, баскетбол. Большой плюс, что с этого года вебкамеры, можно рассматривать своего ребенка в столовой и на дискотеке))) если найдешь... мы вчера по телефону вычислили её с мужем, сидели полвечера пялились, как дикие Говорим, помаши рукой, она помахала, а нам с задержкой изображение в 30 секунд пришло))) В общем, пока мы довольны, потому что она радостная и счастливая. В конце заезда (18 дней) поглядим