Татьяна1982, ух ты! А так можно? На новой почте принимают посылки в лагеря? И как они ее передают? В смысле у ребенка ж документов нет, привезти к воротам можно, позвать, а как отдают...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка,в Факеле можно. Адрес у лагеря есть. Я договарилась с вожатыми, отправляла на их Фамилию вожатой, курьерская доставка. Это дешевле, чем мне ездить самой.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Я звонила, а в ответ тишина... Попробуйте Вы, может Вам повезёт) Я уже начинаю жалеть, лучше бы согласилась в Меотиду
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Setka писал(а):
Инкакартинка писал(а):
Tu-sia писал(а):
Девочки, у кого появится информация по льготным лагерям (какие в этом году будут?), напишите, плиз
Пока знаю точно что Меотида(Приморск) выделяли льготные путевки, с 1.06 по 21.06.(это Днепровский район) Еще ждем Артек Киев и Молодая Гвардия Одесса. 100% еще пара каких то лагерей будет, но нет информации.Буквально сегодня была в ТВО на совещании про "літне оздоровлення" и про то, какие точно будут выделены лагеря еще ничего не известно.
Какие категории могут попасть в Артек или Молодую гвардию??
Что представляет собой " Аист" Бердянск ?? / Гугл не помог!!!
chacha, Алена, спасибо за отзыв по лагерю. Буду его рассматривать на будущее. Туда путевку за полную стоимость можно приобрести? Или он только для детей моторовцев?
ТаЛа, можно за полную стоимость, мы так и покупали, но на 2 и 3 смену очень быстро разобрали, была 1 и 4, мы взяли на 1, а вот когда начали и о 4 думать, то уже все, путевки закончились...