девочки, поясните для чайников льготники это кто? у нас папа участник боевых действий, я так понимаю, мы тоже попадаем под эту категорию? или нет? и как становиться в эту очередь на льготные путевки: в школе или где?
devushka, и отправили и доставили Рада была встретить форумчанок в 6 утра Море штормит немного, есть водоросли у берега По лагерям ещё Аист Бердянск и Одиссей Кирилловка (Днепровский р-н), 1 смена
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
mari_na писал(а):
девочки, поясните для чайников льготники это кто? у нас папа участник боевых действий, я так понимаю, мы тоже попадаем под эту категорию? или нет? и как становиться в эту очередь на льготные путевки: в школе или где?
Обязательно, вы льготные Подходите в школу быстрее, к социальному педагогу или ответственному за летнее оздоровление писать заявление, потому что первая смена уже забита вероятно, чтоб во вторую попали, это с 23 июня будут заезды Документы - посвідчення і довідка учасника, св-во о рождении ребёнка, прививки в школе могут выдать заверенные И вы же должны питаться ещё бесплатно в школе
Кто отправил детишек в Меотиду, вдруг еще не знаете, у них есть группа в ФБ ДЗОВ Меотіда | Офіційна група - подпишитесь, возможно, будете видеть фото своих детишек))) тут от активности вожатых зависит, конечно
Татьяна1982,Инкакартинка, спасибо, девочки Мы только идем в первый класс осенью. Но на следующий год буду все знать После 1 класса можно по возрасту в лагерь?