А мой сынок в "Маяке" (Вольноандреевка). Впервый раз, но пока ему все нравится.
Девочки, никто не знает, есть ли группа этого лагеря в соцсетях?
_______________________________ “Вселенная всегда помогает нам осуществить свои мечты, какими дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их”. Пауло Коэльо.
Полиция начала уголовное производству по факту массового отравления детей в лагере под Вольнянском. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Запорожской области.
15 июня в детском оздоровительном лагере в Вольноандреевке Вольнянского района 55 детей пожаловались на боли в животе и тошноту. 24 из них поместили в изолятор лагеря. Стационарное лечение никому не потребовалось.
Ранее в областном управлении Госпотребслужбы сообщали о том, что к медикам обратились 30 человек, из них 28 детей. В лагере был выявлен ряд санитарных нарушений.
На экспертизу отправлены образцы еды, воды, взяты бак-посевы.
Вольнянское отделение полиции начало уголовное производство по статье о нарушении санитарных правил, которое привело к массовому отравлению.
Комментарий под статьёй
Цитата:
Андрюха Задорожный развел **** в пищеблоке, с любовницы директора не спросишь, поэтому и воруют тоннами, а молоко несвежее дали детям - то фигня..
А у меня Ника к морю равнодушна и мне ооочень нравится 1 смена тем, что нет жары, потому что когда было в том году пару дней 35+ то ни в комнате находится невозможно, ни на пляже. В этом году все так же чудесно как и в том, дите счастливо, а я как счастлива
ну он же не представляет, что это такое? Сложно хотеть в лагерь просто так. Нужна или компания хорошая, или родители, которые расскажут как это круто и здорово, или ребенок должен быть просто мегакоммуникабельным. Старший в свое время впервые в лагерь когда ехал, очень сложно было - и ему захотеть, и мне отпустить. Только то, что это был Артек, меня успокаивало))) а своего "лагерного" опыта ни положительного, ни вообще какого-либо не было...
Tu-sia, есть мой положительный опыт, показывала видео-обзоры о лагере, детки все счастливые, развлечения, концерты и отдых... Говорит - хорошо, но не хочу... И да он не слишком коммуникабельный, весь в меня, (хотя кто меня знает такого не скажет, но в своё время я была очень тихой, застенчивой и скромной девочкой, Запорожье перевоспитало )
Недотрога,он просто не пробовал. Моя младшая дочь тихоня, домашняя такая. Она меня удивила, никогда не думала, что она захочет в лагерь. В том году поехала первый раз, ей понравилось. Конечно были моменты, когда просила забрать ее, но это нормально. Всякие разные кружки, репетиции, заезжые гости, море, друзья. Все это очень отвлекает от мыслей про маму и дом
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Лучше всего - 2 и 3 смены. И по погоде, и по части организации досуга и работы в целом.
Tu-sia писал(а):
Лучше всего - 2 и 3 смены. И по погоде, и по части организации досуга и работы в целом.
Ну теперь и я уже это понимаю
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Tu-sia писал(а):
Недотрога писал(а): А мой сын не хочет в лагерь... ну он же не представляет, что это такое? Сложно хотеть в лагерь просто так. Нужна или компания хорошая, или родители, которые расскажут как это круто и здорово, или ребенок должен быть просто мегакоммуникабельным.
Вот у нас так было. Я все детство в лагерях на море провела и рассказывала дочке как там здорово, свои лагерные истории и.т.д. И когда пришло лето она уже была "накручена под завязку" поэтому поехала без вопросов, там меня больше трусило с подготовкой ее к заезду и "как же она там такая маленькая без мамы то будет "
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
По поводу 2,3 смены Меотида И вообще по лагерям Если вы не первоочередники, рекомендую писать любую смену, потому что на 1 смену сирот и лишенные род прав мало, а потом они в первую очередь В этом году, имхо, очень мало путёвок, льготные не любят июнь, как показывает мой опыт, потому соглашаться лучше на любую смену, а лучше на первую, чтоб был шанс вообще. Это касается многодетные, бюджет и дальше Ну, это моё мнение, которая в курсе более менее