Крестник все время ездит в "спутник" запорожсталевский, с 7 лет. Не вытащишь его! Приезжают его проведывать, так он на 5 минут выскочил, гостинцы забрал и назад, некогда,говорит, я занят! Все время какие-то занятия,то соревнования, то концерты! Все участвуют! Ни компы ни телики не надо!
Alissa F,я там была не по случаю отдыха ребёнка:( его у меня нет:( когда-то тесно работала С лагерем, поэтому любопытство ... Могу сказать, что дети все довольные, ухоженые. Очень порадовал ремонт-окна поменчны, общ туалеты обновили, ремонт.
Но... Культ программа очень расстроила. Раньше все было намного качественной, интересней, слажене1й и профессиональный... Но это я С точки зрения своей, я и ехала туда оценить именно эту часть. А в целом нисколько не умоляет достоинства лагеря.. Ну может капельку:(
Alissa F,здания одноэтажные. Туалеты есть в корпусах отдельные(для пользования ночью, в тихий час), и на улице для пользования во время мероприятий, дневных гулек;) в уличный сегодня заходила. Чистенько, не страшно, убрано и даже бумага туалетная есть.
Отправила сегодня своего в Спутник,встал с плохим настроением,не хотелось ему ехать,но как только увидел сколько там детей и встретил ребят знакомых с моря,схватил чемодан побежал