Galyna, в Меотиде (Приморск) у младших отрядов вещи собирали и стирали Я бы еще посоветовала, что то от комаров положить,т.е. если уже покусали. Пожалела, что не положила псило-бальзам. Дочка пару раз забыла намазаться перед дискотекой, ее комары за ноги поели, так она так разодрала эти ноги,жуть
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Посмотрела вчера тайный агент, лучше б не смотрела я так поняла это всеми хваленная Красная гвоздика? Или это другой лагерь?
У моего душ есть, но говорит кабинки не закрываются, вернее нет у них дверей, недоволен душем, стесняется, ну что делать, пусть привыкает, душ каждый день
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Посмотрела вчера тайный агент, лучше б не смотрела я так поняла это всеми хваленная Красная гвоздика? Или это другой лагерь?
У моего душ есть, но говорит кабинки не закрываются, вернее нет у них дверей, недоволен душем, стесняется, ну что делать, пусть привыкает, душ каждый день
Сотрудникам лагеря такие б условия... А Ваш сынуля в каком лагере?
Я вот думаю, что в своей безмерной любви к детям мы все слегка перегибаем палку самый чудесный и запоминающийся мой отдых в школьные годы был в палатках: неделя или 10 дней без связи (мобильных не было, все помним, да?), к ручью за километр за водой, самостоятельное приготовление самой вкусной еды на костре (под присмотром инструктора), пешие походы в горы и т.д. и т.п. Наши дети с рождения привыкают к люксам, круглосуточному доступу к телефону и интернету - это классно, замечательно, но все же ситуации по жизни могут быть разные, и почему бы хотя бы в лагере не попробовать чуть-чуть другого? Так, просто размышления...
Я вот думаю, что в своей безмерной любви к детям мы все слегка перегибаем палку самый чудесный и запоминающийся мой отдых в школьные годы был в палатках: неделя или 10 дней без связи (мобильных не было, все помним, да?), к ручью за километр за водой, самостоятельное приготовление самой вкусной еды на костре (под присмотром инструктора), пешие походы в горы и т.д. и т.п. Наши дети с рождения привыкают к люксам, круглосуточному доступу к телефону и интернету - это классно, замечательно, но все же ситуации по жизни могут быть разные, и почему бы хотя бы в лагере не попробовать чуть-чуть другого? Так, просто размышления...
Тогда было так у всех и везде, не с чем было сравнивать... Попробовав лучшее, хуже плохо переносится, да и вообще по- моему, любой тянется к лучшему, это нормально, а не безмерно. И вообще-то имелся ввиду вопрос гигиены. Вам было по приколу по кустам бегать? Едут на отдых, а не на выживание, кто хочет экстрима - места для палаток ещё остались ..
Tu-sia, ну поход это другое, у нас школа начала сотрудничать со скаутской организацией, мой сын тоже туда записался, пойдет в походы.
В лагере меня больше всего пока волнует я бы назвала это недалекость вожатых, если человек опускается до мата, то я это считаю не от большого ума.
А по поводу условий я согласна, хороший урок моему ребенку, пусть смотрит, сравнивает, и думает как ему лучше жить дальше, и нужно ли чего-то добиваться воспитательный момент такой себе
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Anulya, согласна, когда идёшь в поход, ты знаешь, что тебя ждёт, ты морально готов, это очень то и помогает, а когда на базу или в лагерь, где должно быть по санитарным нормам одно, а по факту другое - это то и омрачает, в поисках условий помыться, попить пресной воды...
-- 01 июл 2018 10:12 --
Nataly писал(а):
Девочки, простите, переполовинила вашу беседу в отдельную тему по лагерю. Так будет более информативно для желающих узнать отзывы
Есть ещё одна тема про летние лагеря? Не могу найти что-то((