Девочки, справка об эпид. окружении обычная нужна или 079?
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Выяснились интересные факты про прибывание дочки в Одиссее......оказывается в 1 день у дочки была рвота, наверное укачало. гдето в середине смены болел живот, была температура... ребенок не звонил несколько дней, я позвонила в лагерь..ни слова ни воспитатель, ни методист не сказали...я чего то не понимаю. в том году дочка заболела в конце смены, в Факеле, тут же вожатая позвонила..
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Татьяна1982, у нас в Аисте аналогичная проблема была
Татьяна1982, кстати, в свое время в Факеле один сын разбил себе лоб о дурацкую панцирную кровать, а у второго была рана на ноге не до конца понятного мне происхождения, оставившая нехилый шрам. Ни обработкой нормальной, ни оповещением родителей вожатые и медсестра не заморачивались Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать, забрали детей из лагеря через неделю или 10 дней (точно уже не помню) без тени сомнений хотя в целом вроде более-менее было всё, и дисциплина, и вещи в порядке, но эти ранения неприятно удивили...
А то, что ребёнок на связь несколько дней не выходила, как объяснила доча? Не разрешали? Методист вряд ли может быть в курсе состояния здоровья детей, если ни ЧП, а вот воспитатель?!?! Это на фоне отравления в другом лагере, может их инструктирует не оповещать?
Ulianna,иногда лайф очень плохо работает в Кирилловке, связь теряется, было несколько раз. Я спросила и воспитателя, и ребенка, как дела, всё ли хорошо..сказали, что всё отлично
-- Ср июл 04, 2018 9:27 pm --
Ulianna,иногда лайф очень плохо работает в Кирилловке, связь теряется, было несколько раз. Я спросила и воспитателя, и ребенка, как дела, всё ли хорошо..сказали, что всё отлично
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
У коллеги ребенок приехал из лагеря с вшами так что, девочки, будьте на чеку, сразу осматривайте ребенка по возвращению.
Не первый раз слышу про эту беду, только как же проверяют , когда справки выдают, ещё помню, смехота, в автобусе перед отправкой старая медсестра в очках проверяла, ну это для галочки было, что там можно увидеть!?!, только в жару детей мучали 40 минут, пока всех обошла... потом в лагере по приезду проверяют... и... никто ничего не видит..
про вши- даже если и проверят в пол-ке серьезно и не найдут ни у кого. там же подушки общие. думаете их кто то как то ..обрабатывает? спасибо, наволочку меняют. племянница вон в школе 2 раза за год цепляла эту дрянь каким то "чудным образом"..
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)