Nataly,Татьяна1982, девчоночки, вижу "прелести" инет-общения )) зря я не поставила кавычки над словом "шоколадка" .. хотя, судя по Вашим ответам, сути сильно это не изменило бы - деньги то были бы или коробка сладостей.. Всё равно -там есть свои правила общие и исключений особых успокоилась и не буду ждать. И потом, если человек редиска, то его хоть присыпай сахарком, хоть нет - суть та же останется. В общем, спишем всё на нервы мои )) .. И всем деткам хорошего отдыха, ну, и мамам тут
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Tu-sia, узнавайте, я в позапрошлом году звонила напрямую в районо, т к два дня до отъезда в Меотиду оставалось, никто не звонит, соцпедагог в отпуске, весело было, в районо мне сказали место и время отправления. В прошлом году звонили из школы, в этом еще не звонили уточнить место и время, хотя осталось несколько дней.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Tu-sia, узнавайте, я в позапрошлом году звонила напрямую в районо, т к два дня до отъезда в Меотиду оставалось, никто не звонит, соцпедагог в отпуске, весело было, в районо мне сказали место и время отправления. В прошлом году звонили из школы, в этом еще не звонили уточнить место и время, хотя осталось несколько дней.
Блиинн, сплошные нервы... Думала только я такая переживающая... Сначала ждешь звонка с предложением путёвки... //хотя по 4 пунктам нам положено, но при этом не первоочередники(( Потом звонка об отъезде... Потом пребывание ребёнка...
Это что бы не хотелось больше или как?
Мне наш отв.по путевкам говорила, что путевок ооочееень мало и с возмущением в голосе , что многие отказываются ((?!?))
Понятно, сама уже готова куда- нибудь чадо отправить, а то извелись из-за неопределенности, а на работе надо было отпуск планировать заранее,если самой везти ребёнка на море((.
два дня до отъезда в Меотиду оставалось, никто не звонит, соцпедагог в отпуске, весело было,
да уж...а родителям нужно еще документы собрать, вещи в лагерь...
Дело не в соц педагогах, хотя иногда может и в них тоже , а в том, когда придёт письмо от Департамента на ТВО, потом оттуда на школы. Длинная цепочка) Лично у меня вообще толком отпуска нет летом, я и езжу в сопровождение и постоянно на телефоне с телефонограммами и созвонами с родителями. Не скучно вообще А по поводу отправки, когда и во сколько, обычно накануне только сообщают. Все это знают и так, если в списках на смену, что 6-6.30 у Цирка обычно.
Инкакартинка, А по поводу отправки, когда и во сколько, обычно накануне только сообщают. Все это знают и так, если в списках на смену, что 6-6.30 у Цирка обычно.
2016- с бул.Шевченко, в этом году кто- то писал, ехали с пл.Советской- ничего себе разбег((
Инкакартинка, Инн, ну я все понимаю, выезд во вт, до сих пор не отзвонились подтвердить, завтра никто звонить не будет - воскресенье, когда позвонят? В понедельник? А если нет... в 2016 нам просто забыли позвонить из школы, районо не круглосуточно работает, что потом делать, ездить во вт по городу и искать место отправления или "провтыкать" отъезд, не отправить ребенка?
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Инкакартинка, А по поводу отправки, когда и во сколько, обычно накануне только сообщают. Все это знают и так, если в списках на смену, что 6-6.30 у Цирка обычно.
2016- с бул.Шевченко, в этом году кто- то писал, ехали с пл.Советской- ничего себе разбег((
Было к 7- 7'30, а отъезжали около 8-30..
Приехать в 6-00 , а там никого...и час как минимум нервничать....жесть...