Подскажите пожалуйста куда и как часто выкладывают фото и видео детей? В прошлом году дочка была в Спутнике, так каждый день можно было увидеть что-то интересное на фейсбуке. А здесь я смотрела в инсте, на фейсбуке, телеграмм - и тишина - мы все еще вас ждем... так дождались уже...
Подскажите пожалуйста куда и как часто выкладывают фото и видео детей? В прошлом году дочка была в Спутнике, так каждый день можно было увидеть что-то интересное на фейсбуке. А здесь я смотрела в инсте, на фейсбуке, телеграмм - и тишина - мы все еще вас ждем... так дождались уже...
В прошлые года выкладывали каждый день и постоянно был прямой эфир в инстаграме. Сейчас, думаю, из-за короновируса не сильно афишируют свою программу. Я смотрю на вебкамере, когда ходят в столовую. Интересно, что надела. Моя в 11 отряде.
Моя тоже в 11))) Что-то интересное узнаете или увидите о детях - напишите пожалуйста. Нам даже поговорить толком не удалось, только и знаю номер отряда и что вечером была дискотека.
Моя тоже в 11))) Что-то интересное узнаете или увидите о детях - напишите пожалуйста. Нам даже поговорить толком не удалось, только и знаю номер отряда и что вечером была дискотека.
Я со своей разговаривала, говорит, что всё нравится. Сегодня с утра на пляже. Еда вкусная - особенно печёные яблоки с мятными литочками). Звонить лучше в обед, во время тихого часа
Если вы там уже отдыхали, то знаете что можно смотреть веб-камеру возле столовой и несколько раз в неделю в инсте онлайн концерты (чтоб не забыть как ребенок выглядит))