Дочка летом отдыхала. Ей понравилось. Жила в новом корпусе. Единственное, что смущало меня - поздноватый отбой, где-то в 22-30, а так как моя ездила с командой и тренером, у них был подъем в 6-30 на тренировку.
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
моя дочка была в прошлом году, понравилось очень, мы приезжали туда, территория большая, но не благоустроенная, мало деревьев. Но дочка приехала и сказала что ей очень все понравилось.
Спасибо всем, дочка была на 2й смене, вроде понравилось. Из минусов- еда, но она у меня переборчивая)), и отсутствие горячей воды. Из плюсов - занятость детей целый день. В общем впечатление осталось хорошее, хотя сравнить пока не с чем.
taty, спросила у ребенка, она сказала, что в некоторых комнатах была горячая вода, а у них нет , даже не знаю почему так... пляж сказала нормальный, но не огражденный, т.е. кукуруза-пахлава...все это проходило мимо детей.