Детский оздоровительный лагерь им. Гагарина г. Приморск
Искала темку не нашла если что модераторы перекинте куда нужно
Ну так вот сегодня забрали малую с лагеря , очень понравилось уезжать не хотела. Была там 18 дней платили 155 грн в сутки. Питание 6-ти разовое , вожатые 18-19 лет девченки все хорошие ,очень много мероприятий на 5 из них я лично присутствовала мне очень понравилось весело , детки во всем слушают вожатых . Кричалки ,дискотеки , танци , спорт, очумелые ручки ......и многое другое В следующем году снова туда отправимся
Нюрок,потому что там смена короткая, всего 9 дней, не так страшно как на 21)) И отзывы в основном хорошие 2400 стоит, у них на сайте можно цены глянуть.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
tusya90,спасибо
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)
Alenkiy, Я почему спросила, я очень любила этот лагерь ездили отдыхать по 2 смены. Но отсутствие туалетов и умывальников в отряде . Надеюсь благо цивилизации и до них дошло. Но в целом мне очень нравилось. Но сколько лет прошло
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А еще вспомнила нас раз в неделю купали, а так в биде. Но чтобы нас покупали мы ходили в сосковый бор который рядом и сострадали шишки , это все было в качестве соревнований, какой отряд больше насобирает. Очень интересно поменялось ли что то. Напишите потом отзыв пожалуйста..
lera2004, Классно когда едут уже компанией, я вот тоже планирую отправить свою в след. году с компанией, но очень сомневаюсь ей будет только 6,5 лет, правда девченки постарше будут но все же.