Да, и нам позвонили из школы предложили "Аист" или "Одиссей", но она не могла сказать где они находятся!?!? Как дают информацию в школы,если элементарно- главного не указывают?!? Я в гугле нашла Аист Кирилловка, учитель перезванивает, говорит, ей отписались- Бердянск, а такого лагеря не могу найти! Как такое может быть? Ни оф.сайта, ни странички Вк с фото детей с предыдущих заездов!?!? Куда ребёнка отправляют, что за глухомань? Условия?
Девченочки, кто что слышал про этого Аиста бердянского, напишите, пжл!
Я все про "Аист" - это то меня и удивило/поразило, в наше время, ни сайта, ни странички Вк не смогла найти, неужели не выкладывают фото? По другим ДОЦ/ДОЛ провалилась и есть инфа о корпусах и прочем, фото, сайт. Неужели никто не слышал об этом лагере? В школе не надеюсь получить инфу:)
Anulya,я тоже попробовала, никто не берет...уже тоже не знаю что и думать. Нам Молодую гвардию предлагали весной, мы собирались, ео не поехали, со здоровьем не оч было, перенесли на лето, но летом мала вероятность,что туда дадут. Август я ждать не могу, нам на стац.лечение надо, поэтому согласились на Аист, Бердянск люблю больше...
И я люблю Бердянск), почему и согласилась, но эти приколы начинают напрягать, хочу в мерию Бердянска позвонить, узнать , но на работе нет возможности, а после 18-00 бесполезно, по месту в Запорожье не знаю у кого можно уточнить, работники образования типа в отпуске а их напрягают/ сегодня слышала/
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Может посоветуете, у кого в Запорожье можно уточнить?
Месторасположение: район заповедной зоны – коса Бердянская, берег Азова. До самого города расстояние до пятнадцати километров. Воздух чистый, так как ДОЦ расположен вдали от городской суеты и трассы. Территория омывается Азовским морем и Бердянским заливом. Ширина пляжа составляет чуть больше ста метров. Территория максимально благоустроена для пребывания на ней детей разной возрастной категории. Озеленение: вечнозелёные деревья, аккуратные кустарники, постоянно цветущие клумбы, множество озеленённых аллей. Корпуса комфортабельны с новым ремонтом. ДОЛ "АИСТ"" вмещает в двух корпусах до трёхсот двадцати детей. Душ расположен отдельно в корпусе администрации. Девочки и мальчики купаются раздельно. Пятиразовое питание. Благодаря большой по территории столовой детки кушают в одну смену. Адрес Запорожская обл., г. Бердянск, ул. Макарова, д. 24б, тел. 9 2069, 9 20 71
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!