98-летняя пара воссоздала день своей свадьбы спустя 70 лет.
Цитата:
Празднование совместно прожитых супружеских лет — это всегда грандиозное событие как для самих виновников торжества, так и для их близких и родных. Прожить в браке 25, 30 или 50 лет — это, без сомнения, достижение! А что вы скажете, к примеру, по поводу 70 лет? 98-летний Ван Дэи и 97-летняя Цао Юэхуа поженились в 1945 году в парке города Чунцин. В 2015 году четверо их детей помогли родителям воссоздать старую свадебную фотографию. «В этом году моим родителям исполнится 98 лет, — рассказал младший сын пары, 60-летний Цао Панпэй. — Они были вместе очень долго, пережили войну, политическую нестабильность и болезни, но по-прежнему остались вместе и любят друг друга. Мы хотели помочь им в честь их любви». В чём в же секрет такой долгой любви? На этот вопрос 98-летний Ван отвечает: «Пара должна заботиться друг о друге. Я всегда думаю о ней, а она — обо мне».
«Они едва помнят множество вещей в своей жизни, но могут декламировать стихи о любви, которые писали друг другу во время войны».
«Они пережили трудные времена, но никогда не переставали любить друг друга».
«Мой папа пригласил мою маму на танец и они влюбились друг в друга почти с первого взгляда», — рассказал младший сын.
«Вот как мой отец познакомился с моей матерью».
«Мы хотим помочь им сохранить свои воспоминания о любви друг к другу».
«Когда нам обоим будет по 100 лет, мы снова вернемся сюда, хорошо?», — спросила счастливая супруга. Источники: https://deadbees.net/eta-98-letnyaya-para-vossozdala-den-svoej-svadby-cherez-70-let/ https://inforu.org/2015/12/04/98-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C/
Наталия_, а чего хочется: романтики или шумного веселья? Можно и праздник с родней устроить на природе, и вдвоем с мужем что-то организовать. Главное, чтобы вы под свои предпочтения подбирали мероприятие, будь это прогулка в парке, или поход в кафе.