Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
в этом году наша бумажная свадьба выпала на будний день-не приглашали ,сходили вдвоем в ресторан.и прогулялись по ночному городу а в прошлом на первую годовщину- звали на фуршет
в прошлом году праздновали вдвоем - сходили в кафе, а дома устроили романтический вечер общим подарком была поездка в Крым на 5 дней) гостей принципиально не звали на празднование - для меня это сугубо семейный праздник
в прошлом году на день нашей свальбы выпало Вербное воскресенье - так что мы друг дружку побили вербой и поехали в Дубовку на прогулку с друзьями. в этом году сценарий почти тот же, но только прогулка с сыночком была и семейный ужин. А на выходных уже с моей семьей отметим за столом
Мы первую годовщину отметили вдвоем на крыше под ночным небом. уверена, что все годовщины будем отмечать - для нас это важно. не очень приветствую гулянье по такому поводу,если не круглая дата...лучше романтический ужин, завтрак и т.д.
Памира, поздравляю. Живите долго и счастливо. И присоединяюсь к вопросам Я считаю, что годовщины лучше отмечать вдвоем. Мне очень понравилась идея Алины, но у нас крыши закрыты и мы оба очень боимся высоты. Возможно поедим на море на первую годовщину
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
у меня у мужа просто панический страх высоты. но на крышу вылез без замедлений! у нас очень высокие бортики, так что он не успел испугаться, пока я расстилала подстилку и включала на ноуте песню, под которую мы впервые танцевали, как муж и жена)
включала на ноуте песню, под которую мы впервые танцевали, как муж и жена)
Как романтично! Я сама сейчас теряюсь в догадках, чтобы такого замутить на нашу надвигающуюся годовщину : крыша отпадает - у нас частный дом, романтический ужин при свечах тоже не прокатит - живём мы с родителями, может, если погода позволит, выберемся на пикничок с бутылочкой шампанского и тортиком, но хочется чего-то чтобы "ах!"... К тому же у меня есть один трабл - мой любимый муж совсем не любит сюрпризы и все романтические ритуалы для него это "кривляние"
это самый большой трабл! у меня муж такой же. когда я его везла на крышу он так напрягся, все переживал, чтоб это не был активны сюрпрайз, типа катка, боулинга и т.д... поэтому ужин его удовлетворил. попробуй может в кафешку или кофейню повести его. без всяких аромапалочек, но романтик будет присутствовать!