Необычный подарок - это розыгрыш в формате " Вас разыграли", я лично неоднократно участвовала в таких поздравлениях, получается незабываемо. Можно записать песню в своём исполнении (вокальные данные здесь не нужны, как говорят звукорежисеры - у них даже рыбы поют) в студии и смонтировать ролик - это лучше, чем дарить что то материальное...
_______________________________ К праздникам приятно готовиться - их приятно вспоминать!
Мне хочется на первую годовщину романтики. Свадьбу мы отгуляли с друзьями - громко и шумно, а тут нужно побыть вдвоем. Хочу на эту годовщину сделать гравировки на кольцах. Сделать замочек с нашими именами. И повесить его в памятном месте. Устроить романтический ужин. Ну и конечно символические - ситцевые, подарки
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Мы хотели сделать романтик на первую годовщину, фотосессию, но в итого свои обстоятельства внесли коррективу и мы заказали пиццу и вино, хотели побыть вдвоем. Нежданно негаданно пришли мои родители с кучей вкусняшек и вкусным вином - так и отметили первую нашу годовщину.
Мне хочется на первую годовщину романтики. Хочу на эту годовщину сделать гравировки на кольцах.
Я тоже хочу гравировки, вернее я их хотела сделать перед свадьбой, но не успела. На саму годовщину хочу отправиться в автобусный тур Италия (Рим мечта моего мужа), Испания (Барселона моя мечта). Было бы замечательно если бы у наших дружков получилось составить нам компанию. Но посмотрим по финансам, если денег будет не много, то отправимся на выходные в марко поло, (бассейн, рыбалка, массаж…ужин в номер). Но а если совсем не будет денег то вино, тортик и просмотр фильма на диване дома .
Мы дарим друг другу поездку на отдых на каждую годовщину, пока ещё не заграницу, но в Крым или Карпаты обязательно вырываемся, надеюсь и этот год не станет исключением - только возможно что-нибудь поближе
Мы в прошлом году поехали в Софиевский парк на нашу годовщину! Это было незабываемо, хотя погода в сентябре не радовала, но мы отлично провели время! Рекомендую Еще мы устраивали фотосессию и поход в ресторан в котором праздновали свадьбу.
У нас годовщина свадьбы совпадает с Днем святого Валентина. Традиционно дарю валентинку и какую-то нужную вещицу или милую безделушку. На завтра уже припасена валентинка и зажигалка Zippo. Все годовщины пока отмечали дома, дети маленькие и особо не вырвешься никуда. Но обязательно с конфетками и шампанским
У нас скоро первая годовщина свадьбы. Хочется мужу подарить что-нибудь своими руками. Чтобы он в очередной раз почувствовал мою любовь, удивить его. Вот нашла несколько идей. Может еще кто-нибудь что-то подскажет.
01.Подушки нестандартной формы (в виде сердечек, полумесяца, солнца, губ и т.д.) или подушки с необычной вышивкой (это может быть имя мужа. Пошить подушки или вышить рисунок и надпись можно самостоятельно. Это только придаст теплоты вашему подарку. 02.Модный фартук. Сейчас довольно большой выбор оригинальных фартуков для кухни: есть милые варианты с мишками тедди, сексуальные с изображением откровенного наряда, вкусные с фотографиями сочных фруктов и романтические с вышивкой и кружевами. 03. футболка с забавной или романтичной надписью не оставит равнодушным вашего супруга. Но не стоит печатать на футболке свою фотографию, как показывает практика, мужчины почти никогда не носят такие вещи.
Банальнее не придумаешь, но мы каждую годовщину ходим в суши, в определенный ресторан (мы не особо любим кафе и обычно предпочитаем домашние посиделки с друзьями или семьей, но так уже повелось) Причем, можем на день позже или раньше отметить дату, а в день свадьбы забыть друг друга поздравить Традиционно делаем семейное осеннее фото на память)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Хочется на первую годовщину вырваться куда-то на отдых, так чтобы отвлечься от всей повседневности и побыть просто вдвоем. Из-за всего что происходит в стране далеко уехать не получится, включая море тоже. Думаю, может на все выходные на одну из наших запорожских баз отдыха попробовать. Кто пробовал такой вариант, подскажите?