Зайчонок 86,странно мой муж выбрал хамам и антистресовый массаж-и это просто был самый настоящий чеширский кот после этих процедур!она сказад что 3 часа это так мало и готов ходить каждый день!
Стерлинг и Клемма Элмор получили отличный подарок от своей внучки в честь 57-летней годовщины брака. Семейная пара приняла участие в ретро-фотосессии, стилизованной под 40-50 годы XX века (пришедшиеся как раз на времена их молодости и знакомства). По признанию счастливой супруги, они с мужем до сих пор ежедневно признаются друг другу в любви не меньше десятка раз! Так просходит с тех пор как они познакомились и у них возникла любовь с первого взгляда. Звучит как сказка, однако глядя на эти кадры, в неё невозможно не поверить.
Мне кажется отличный подарок. И какие же трогательные и милые фото
На первую годовщину я дарила нам конную прогулку. Мужу очень понравилось. На вторую мы организовали себе викенд в Днепре. Сняли номер в мини-отеле. Много-много гуляли. И кушали всякие вкусности. Единственно у нас свадьба в ноябре и погода как правило уже по-настоящему осенняя. Третью мы праздновали уже втроём. Поэтому считаю, что самый главный подарок я уже сделала. Ограничились мне орхидеей. Вот впереди четвёртая, деть подрос, и я думаю мы обязательно организуем себе день/вечер только для нас двоих. В кино может сходим, в кафешке посидим. Какие-то особые подарки в этот день у нас дарить не заведено.
На годовщину надо дарить что-то запоминающееся! Крутым подарком я считаю портрет или шарж. Главное что оригинально и понравится каждому. Думаю заказать портрет в подарок друзьям)