Я работаю в частной фирме, так наш бухгалтер, сказала, что если я предварительно вижу, что мой больничный не будет превышать 5 дней - можно его и так не брать, сидеть дома, болеть спокойно - больше беготни.
Ленуськин, у меня в банке тоже так было затраты предприятия те же, и чтоб бумажки лишние бухгалтерии не перекладывать, сверху спустили такое негласное распоряжение
Ленуськин, у меня в банке тоже так было затраты предприятия те же, и чтоб бумажки лишние бухгалтерии не перекладывать, сверху спустили такое негласное распоряжение
А доступы? Ключи? Пароли? Электронные подписи? Или это тем кто без клиентов работает? У меня НБУ-шные ключи например, любой отпуск или отсутствие по болезни ведет за собой передачу.
А доступы? Ключи? Пароли? Электронные подписи? Или это тем кто без клиентов работает? У меня НБУ-шные ключи например, любой отпуск или отсутствие по болезни ведет за собой передачу.
все в опломбированном личном сейфе пароли, понятное дело, твои никто не пользует, у всех свои есть.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
все в опломбированном личном сейфе пароли, понятное дело, твои никто не пользует, у всех свои есть. Скрытый текст
Fragolina писал(а):
zuzunka, так и получалось: передаешь кассу и иди болей на здоровье, тебе всегда позвонит начальник проведает как здоровье, злоупотребить однозначно не получится - все на виду, видят в каком состоянии ты "поболеть решила" сумма больничных=100% оклад, в самом деле какой смысл тебе бегать по врачам если это ОРВИ на 3 дня, а бухгалтеру в ГО имитировать бурную деятельность? если б было в штате по всей Украине 100 человек, то даже в сезон ОРЗ можно было бы перекладывать бумажки и выплачивать из разных карманов, а когда штат намного больше, то такая схема рациональнее.
сегодня получила оплату б/л до и послеродовых, спустя 2,5 мес!
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!