ужас. больно читать. а больнее понимать, что неизвестно ради чего была их жизнь. чем в итоге все это закончится если дон.и луг. области просто отделят, тогда не было смысла в стольки смертях. но все равно они Герои. пускай они всегда будут в наших сердцах. пускай мы всегда будем помнить о тех, кто несмотря ни на что поехал туда отдал свою жизнь
противно смотреть на донецких типов , разгуливающих по городу. теперь никогда не буду их уважать-продажные и мерзкие.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
ElenAN, на таких сайтах комментарии лучше отключать. Ничего святого у людей.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Вчера хоронили моего друга Андрея Денщикова, который погиб 29.08.2014 при выходе с Иловайского котла. Светлая ему память и тем ребятам, погибшим в АТО.
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
juli 7,он был безвести пропавший, мать его по анализам днк нашла 19го августа.все жили надеждой что он всё-таки жив
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко