Телефон миграционной службы коммунаровского района 955121. каб.№3 вт 14.00-18.00 ср 09.00-13.00 пт 14.00-18.00 сб 09.00-12.45
Хортицкий район
ул. Новгородская, 26-б (061) 42-94-83, 42-02-03
Днепровский район
ул. Сергея Синенка, 12-а (061) 57-02-31
Вознесеновский район
пр Соборный, 145-в (061) 34-42-12 Загранпаспорт в Запорожье Фото из Вознесеновского района.
Сайт миграционной службы с перечнем документов и актуальными ценами:https://dmsu.gov.ua/ Там же есть адреса районных отделов. И там же можно посмотреть статус готовящегося паспорта.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Девочки, не помню откуда инфо, что в паспорт можно поставить отметку (штамп/печать?) об ИНН. Кто что слышал? Тогда бумажный вариант не нужно будет носить в паспорте и ветхенькую бумажку оригинала не нужно будет хранить? В какой налоговой такую отметку ставить, по прописке или по месту выдачи ИНН?
Была сегодня в Заводском паспортном столе. Принимают документы каждый день, но пишут на фото аж на 26 августа. Нет своего фотоаппарата, направляют в Вознесеновский.
Девочки, не помню откуда инфо, что в паспорт можно поставить отметку (штамп/печать?) об ИНН. Кто что слышал? Тогда бумажный вариант не нужно будет носить в паспорте и ветхенькую бумажку оригинала не нужно будет хранить? В какой налоговой такую отметку ставить, по прописке или по месту выдачи ИНН?
Была сегодня в Заводском паспортном столе. Принимают документы каждый день, но пишут на фото аж на 26 августа. Нет своего фотоаппарата, направляют в Вознесеновский.
В налоговой ставят правда в какой не скажу. Делали маме по месту прописки и выдачи - у неё это одна. Вообще там печать просто, зайдите в ближайшую может переставят
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
я же только детский загран буду делать.. я еще сама удивилась, что запись через 10 дней.. она сказала, что там своя очередь
Это ты в Орджо была? Нууу,вот была ж уже 2 раза и никто мне нормально ничего не обьяснил. Мне надо и себе и детям сделать. Короче иду в четверг записываться,надеюсь,что нормально попаду по обеим очередям.
в кабинете есть девочка, которая выходит и при вас через терминал оплачивает на вашу фамилию и дает вам квитанцию. Реквизиты она знает сама, вы только говорите ей за что оплачивать.
никакой девочки сегодня не оказалось по непонятным причинам терминал в здании сегодня не работал и муж бежал в ближайший банк так что при записи на сдачу - настаивайте, чтобы выдали реквизиты на руки
дело заняло минут 10, зашли раньше нашего времени
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ann999 писал(а):
Это ты в Орджо была?
да, в нем
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ann999 писал(а):
Нууу,вот была ж уже 2 раза и никто мне нормально ничего не обьяснил. Мне надо и себе и детям сделать. Короче иду в четверг записываться,надеюсь,что нормально попаду по обеим очередям.