Девочки в связи с не приятными ситуациями с ценами давайте набросаем список продуктов/лекарств/химии которые всегда должны быть дома. список буду выкладывать и добавлять под спойлер всё для дома
джулиетта,мы купили т.к. не понятно какой урожай на пшеницу будет........пока 370 грн. днипрломлин .....а там кто его знает по 500 грн., как то не особо хочется что то печь.
девочки кто что сейчас покупает впрок? я стала покупать мясо ну если по адекватной цене...понимаю что на всю жизнь не накупишься но как то душу греет когда на базаре мясо в очередной раз дорожает а дома ещё по старой цене лежит))
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
я обычно макарошки наберу несколько пачек на СП, потом едим постепенно) из бытовой - чаще всего по скидкам всякие прокладки, пасты зубные, все такое) сейчас в маленькой кладовке мыльно-рыльного всякого есть, но надо перебрать, что там к концу идет. по скидкам тоже сахар берем, он у нас не сильно быстро улетает.