с удовольствием сходили сегодня) вышли рано - в 8 уже гуляли) я люблю смотреть на прилавки с рукоделием, посудой, овчиной, вышиванками, иногда что-то приглядывается и покупаю. в этом году искала венок, но не понравилось ничего, не нашла именно то что искала. к ребенку подходили все желающие рекаламщики и дарили шарики) купили всяких ярмарочных вкусняшек - яблоки, виноград, кровянка, мед в сотах в 10 уже ушли, когда начал валить народ. позже этого времени там действительно ужасно. а с утра замечательно когда людей почти нет.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
мы в 10 приехали еще было не так много как когда уезжали.все понравилось.только не поняла где там голубцы раздавали.ребенку просто когда бродили подарили шоколадку,цветок,шарики.я выиграла ручку...мелочи,но очень приятно
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Были с 8-до12 часов, пьяных сограждан не видели. Понравились цветочные композиции. Дети участвовали в мастер классах На Радуге . Оооочень интересно. Особенно гончарное искусство., плетение из соломы, изготовление игрушек, разукрашивания поделок и даже красили ногти И да, я даже купила колготы ребенку очень даже неплохие за 35грн, и ещё много чего необычного))).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Музыкант, играющий на Пан флейте возле озера, очень понравился. Интересно как его зовут. Жалею,что не купила его диск
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Каждый год ходим именно из-за цветочных композиций.Очень нравится! В прошлом году был дождь,но не пожалели .Сегодня пропустили, может завтра с детьми попадём.
и я ездила.понравились безусловно цветочные композиции.браво тем кто трудился над их созданием.Скупилась,купила наливочки,и покушать себе.и принесла родителям угощения- Котика мурчика,производства ЗКФ.
Хожу на ярмарку с детства постоянно, и с каждым годом все меньше и меньше нравится это мероприятие. Лучше бы вместо бесплатных голубцов нормальные туалеты организовали