upa-zh,Ира, если что к нам в парк Энергетиков беги, у нас тут бомбоубежищ полно, мы вас спрячем. Сегодня обсуждали как раз этот вопрос, что в хорошем районе живем, убежище за забором, Днепр рядом, если воду отключат, сходим с ведрами наберем .
Девочки,я по работе была во многих бомбоубежищах. Запомнились на Красногвардейской,в районе пушкина,на Рекордной в домах ЗФЗ.
Тоже интересуюсь подробностями про р-н пл. Пушкина. В пдф-ной книге подвалов есть адрес моего дома. Пару недель назад я обсуждала тему бомбоубежищ с председателем жск, и она ответила что подвал абсолютно не пригоден, ходить там вообще нельзя тк полы прогнили совсем. Боюсь что по городу картина та же.
в этом списке есть и подвал нашего дома , мимо него надо проноситься галопом, т.к. трубы текут и вечная вонь. а городская власть, видите ли, приписала его к местам убежищ
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Если вдруг и правда война: как вести себя при обстреле и бомбардировке
сообщение от 30 июля 2014 года... Мы говорили об этом, но наверное, никто, на тот момент, не мог представить себе, что своими глазами увидит войну - услышит звук сирен, ПВО, звук приближающейся ракеты и взрывы
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Я вообще никогда не думала что то убежище, что у нас в парке когда нибуть нам пригодится. Мы сами не ходили, но люди говорят, что там некоторые ночуют.
Leno4ka,та да . Хотя они больше по стороне Винтера бьют. Вниз по Днепру. Мы ж сверху. Но там на Винтера и на Кияшко в старых домах вообще капитальные убежища.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)