Девочки, сто лет не была на Анголенко, но попадаются ролики с заоблачными ценами на картошку , а какая цена на картошку мешками сейчас? вроде знакомые говорили 24-28 грн.
За Анголенко не скажу, но на Крытом где-то так. И это не ахти картошка. Если брать отборную без единой цяточки и царапинки то это 35грн/кг, маме вот брала в воскресенье 8кг.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Хорошо, что мы не едим картошку, я и цены не знаю, но 35 грн это лихо.. Нам недавно предлагали для впо 20 кг картошки, но я не ездила и не брала, потому что мы её не едим. Но я тогда подумала, что 20 кг это где-то 200 грн, я почему-то решила, что картошка по 10 грн сейчас)
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Мі тоже особо не едим. Очень иногда. Папа купил 5 кг с месяц назад по 25 грн за кг, еще есть. Думали взять мешок - до нового года хватило бі, может и больше.