Порошенко запретил Вконтакте, Яндекс и Одноклассники в Украине
Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям ВКонтакте и Одноклассники, а также Яндексу. Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.
В частности, в указе отмечается, что доступ будет заблокирован на три года. Провайдеры также должны будут заблокировать доступ к сервисам Mail.ru. Стоит отметить, что в частности будет заблокирован и доступ к сайту "Кинопоиск".
Блокированы также будут сайты антивирусных компаний Лаборатория Касперского и DrWeb.
Запрет доступа к социальным сетям "Одноклассники" и "ВКонтакте", а также к "Яндексу" в Украине начнет работать не позднее, чем 1 июня 2017 года.
Указ Президента Украины №133/2017 от 15 мая о введении в действие решение СНБО о блокировании соцсетей "Вконтакте" и "Одноклассники" и других российских ресурсов на территории Украины подлежит обнародованию не позднее чем в 15-дневный срок после подписания.
Меня больше поражает не запоздалый поезд, а НЕ готовность в него прыгнуть. Такова репутация власти, что даже указ не указ. Не весело, прямо таки скажем.
Юль, нашим людям ничего не указ, потому как страха в глазах нет. Вот если б при Сталине запретили, то через 5 минут все странички были удалены.Только страхом можно наш народ взять. Закон для наших сограждан не писан в принципе и уважать на верху никого. Люди, которые у руля нашего "титаника" делают вид что не замечают пробоин.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Кира, ну некоторые очень даже агитируют и агрессивно настроены вдруг стали против других сетей. Любите ФБ, никто ж не мешает )
Та чим менше народу, тим краще А то уже доводиться змінювати налаштування Питання було в іншому - питають альтернативи, прагнуть підказати і допомогти, а у відповідь про те, що отой ваш дурний фейсбук і поганий Так як наче я його придумала, і я ж особисто закрила ВК і ОК Кому потрібні мережі для роботи або спілкування, той приходить і радиться які обрати краще VPN і в кого як працює. Не бачу тут нічого кримінального Хоча, закон забороняє ж
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Питання було в іншому - питають альтернативи, прагнуть підказати і допомогти, а у відповідь про те, що отой ваш дурний фейсбук і поганий Так як наче я його придумала, і я ж особисто закрила ВК і ОК
так отож годі їм підказувать, бо все рівно шось не так
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Tashika писал(а):
Я не пойму, тех, кого напрягает эта тема, кто-то заставляет сюда заходить? Поднимите какие-то другие темы
да-да-да. я хожу в эту тему потому, что свою техническую проблему я еще не решила. если кому-то актуальнее тема о том, сколько стоит мясо на Крытом рынке, то для этого есть тема об экономии и т.д. каждый выбирает свое.
Опера 45 перестала вообще все страницы открывать пока .... я не сняла галку с VPN Как быть дальше? Это только у меня баг если да буду рыть дальше, я тут за час уже кучу настроек переломпатила, всем Защитникам и брандмауэерам надавала) кому смогла)
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Я установила себе Browsec , пока всё открывается и работает, отключаю его когда не нужен. Удобный. А вот сын поставил себе ZenMate и он бесплатный только до 25 мая, так что думаю и он перейдет на Browsec.