Порошенко запретил Вконтакте, Яндекс и Одноклассники в Украине
Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям ВКонтакте и Одноклассники, а также Яндексу. Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.
В частности, в указе отмечается, что доступ будет заблокирован на три года. Провайдеры также должны будут заблокировать доступ к сервисам Mail.ru. Стоит отметить, что в частности будет заблокирован и доступ к сайту "Кинопоиск".
Блокированы также будут сайты антивирусных компаний Лаборатория Касперского и DrWeb.
Запрет доступа к социальным сетям "Одноклассники" и "ВКонтакте", а также к "Яндексу" в Украине начнет работать не позднее, чем 1 июня 2017 года.
Указ Президента Украины №133/2017 от 15 мая о введении в действие решение СНБО о блокировании соцсетей "Вконтакте" и "Одноклассники" и других российских ресурсов на территории Украины подлежит обнародованию не позднее чем в 15-дневный срок после подписания.
Новый тренд в ФБ. Кто раньше не озаботился переносом "интересов" из ВК в ФБ тот, - не осознанный, не гражданин "своей страны" потому что был бы, так сделал бы еще вчера.
Новый тренд в ФБ. Кто раньше не озаботился переносом "интересов" из ВК в ФБ тот, - не осознанный, не гражданин "своей страны" потому что был бы, так сделал бы еще вчера.Ну вы поняли да, патриотический вираж
Не уточняется, "не осознанный, не гражданин" какой страны? Ибо Фейсбук не украинский, а я всё ещё гражданка Украины и в США меня не приглашают
Новый тренд в ФБ. Кто раньше не озаботился переносом "интересов" из ВК в ФБ тот, - не осознанный, не гражданин "своей страны" потому что был бы, так сделал бы еще вчера.
О Боже, ну шо за бред!
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Ну вы поняли да, патриотический вираж
Я вообще не собираюсь никуда "переезжать", и кто я интересно после этого!?
В Фб давно, никаких таких лозунгов нет. Где вы это все берете?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Интересно, почему в голову полякам не приходит регить почту в соседней стране, в стране, где убили их президента и почему их нет в ВК. Зато украинцев бьют, унижают, убивают русские, по анологии мыши плакали, рыдали, но продолжали кушать кактус. Так вижу не я, а мои родственники в Европе, они вообще не понимают всей этой истерики. Есть международные сети, почему спокойно не перейти на другой уровень? Риторический вопрос.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Заход на вк и любовь к Родине- не провожу аналогии взагали. Сейчас спецом зашла с Водафона и Воли, все пашет аж бегом. Я конечно против воровства, но книги зачастую только в группах контакта и находила нужные, да и помощь там же оказывали с поиском нужного беспроблемно. Музыка- вот чего не понимаю, ее везде полно в доступе. По чём буду оочень страдать, так это если опять начнутся гонения торрентов ру и орг, выбираю от туда регулярно много и разного.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.