Можно долго об этом спорить, просто потому что каждый покупает там, где считает цены приемлемыми для себя. Я не собираюсь никого переубеждать, просто высказываю свое мнение. Здешние цены меня радуют, в отличие от харьковских. Практически каждый день перезваниваюсь с сестрой и знаю, что там почем. А об уровне жизни в Харькове у многих очень ошибочное представление, ничего общего с действительностью не имеющее.
Не буду спорить, значит нам сказочно везёт и по профессиям, в которых искали работу мы, разница в разы больше Возможно водители маршрутки, о которых писали выше, получают одинаково везде Инструкторов не привожу в пример, т.к. у меня по этой профессии другая статистика
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
То что я смотрела по специальностям, то Днепр и Харьков не намного отличаются по предлагаемой зарплате от Запорожья. А вот самих предложений у них в разы больше, чем у нас.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
разбавлю ваш коллектив)) по чём клубника и малина уже?
малину брала в субботу на Крытом по 50 грн (сегодня вечером на правом уже 20 грн стаканчик, но со мной был маленький плотожерка, пришлось обливаясь слезами вузять) клубника по 30, но такая, страшненькая, у бабушки с грядки, но не битая, и на вкус попадается то сладкая, то кисленькая. Вишню вкуснючую взяла по 25, черешня 33.
разбавлю ваш коллектив)) по чём клубника и малина уже?
малину брала в субботу на Крытом по 50 грн (сегодня вечером на правом уже 20 грн стаканчик, но со мной был маленький плотожерка, пришлось обливаясь слезами вузять) клубника по 30, но такая, страшненькая, у бабушки с грядки, но не битая, и на вкус попадается то сладкая, то кисленькая. Вишню вкуснючую взяла по 25, черешня 33.
На Бородинском сегодня клубнику по 40 грн покупала (вечером только у одной женщины была) и малина 50 грн за 1 кг.
Мы пару недель назад на шашлык шею тоже за 120грн брали. Она вроде всегда по одной цене. Хотя для меня вся свинина одинаковая , потому её не ем
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)