Сейчас проводится множество акций с призывом бойкотировать российские товары в супермаркетах, таким образом не спонсируя российскую экономику. Как к этому относитесь вы, нужно или нет? Обращаете ли вы внимание на этикетки покупаемых товаров? Покупаете ли российский бензин?
Зачем? компания находится в Украине, предоставляет тысячи рабочих мест украинцам, обеспечивает им зарплату, делает налоговые отчисления в бюджет нашей страны. отказываюсь от товаров произведенных в рашке пока не нашла альтернативы книгам, перейти на украинские не могу, так как всё же мы русскоязычные
Девочки, а кто проголосовал "Нет, перешла на других производителей (Украина, Европа и др.)" - Вы отказались и от МТС, Вконтакте, Одноклассников и Мейл.ру?
Кстати, Павел Дуров порадовал,он отказался предоставлять ФСБ информацию о создателях групп участников украинских протестов.
нет конечно не отказались, и никогда не откажемся, мы скованны уже одной цепью и без этого уже никуда.... А Дуров молодец
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Лиль, ты перегибаешь палку. Никто не говорит о том, что выкинуть все что есть российского, потому что оно российское. Речь идет о том, чтобы не покупать новые российские товары, и тем самым не поддерживать российскую экономику.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Ашан, пол десятого вечера. Стою выбираю слабоалкоголку, читаю стана производитель россия, говорю - фу не буду эту брать, она российская, рядом толпа парней "СЛАВА УКРАИНЕ" , Мы с папой " ГЕРОЯМ СЛАВА"
Ашан, пол десятого вечера. Стою выбираю слабоалкоголку, читаю стана производитель россия, говорю - фу не буду эту брать, она российская, рядом толпа парней "СЛАВА УКРАИНЕ" , Мы с папой " ГЕРОЯМ СЛАВА"
а я решила удалить фото вКонтакте, думаю, ну вдруг перебои будут, чтоб мои дети там не светились - не нашла кнопку удалить альбом, плюнула, удалила профиль - переживу без траты времени на чаты с друзьями, кто захочет, сам найдется.
Вот так не ожидала, что мы такие не дружные... Отказалась полностью. Даже от любимой Натура Сиберика. Сейчас подыскиваю другие средства для волос, если надо - буду и с Айхерба заказывать. А насчет читать мелкий шрифт... Ну епрст, девочки! Вы же товары определенные покупаете постоянно! Один раз глянула и запомнишь на все время Я не хочу спонсировать войну. Пусть это будет не на моей совести.
Катерина М., Ваш аккаунт еще 7 месяцев будет храниться на ресурсе и его можно восстановить, так что удаление - то так, пшик
По теме: Пожалуй, нет таких товаров российского производства, от которых нам нельзя было бы отказаться
+1 я вот того же мнения И если нет украинских аналогов, то всегда найдется европейские, которые качеством точно лучше, но иногда и ценой дешевле - что не может не радовать
Зажигалка, Лиль, ты перегибаешь палку. Никто не говорит о том, что выкинуть все что есть российского, потому что оно российское. Речь идет о том, чтобы не покупать новые российские товары, и тем самым не поддерживать российскую экономику.
ну я тоже стараюсь. но не удалюсь из соц. сетей. а вообще, когда раньше не интересовался вообще откуда оно и чье. то сейчас удивляет, как МНОГО рос. товаров причем не всегда наилучшего качества. а знакомые живут в России, в Пятигорске вроде. так они вообще не покупают рос. товары. питаются исключительно белорусскими, у них там магазинчики с белорус. товарами, говорят, что не хотят травиться своими продуктами.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
российским соц сетям также есть альтернатива я проголосовала за 3 вариант, т.к. не отказалась от всяких контактов и мейлов Вот если бы вся Украина еще могла отказаться от рашкиного газа - вообще круто было бы
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
А с каких пор ВКонтакте - товар? Я туда ни копейки не вложила, а вот заработала на нем прилично Да и будем честными - ВК замены нет. Все, что есть - очень, очень хиленькое
Вы еще про русский язык напишите! Рассия что все на свете прихватизировала? даже язык?
Так тут уже одна наша форумчанка написала, что от русского никто почему-то не отказался. А с какого перепуга? У нас много русских живут, которые считают и есть украинцами. По поводу байкота.... Две недели назад зашла в свой магазине, где беру кофе. Смотрю - на витрине Краснодарский час. В такой красивой коробочке, я так удивилась, никогда раньше или не видела, или внимания не обращала. Спрашиваю - а это что у вас, российский чай? Продавец - да, раньше хорошо брали... Я сама себе думаю... ну раньше, наверное имеется в виду при СССР, но решила уточнить. Говорю, когда раньше? Она - вот до всех событий с россией хорошо брали, сейчас не берут, последнее распродаем и больше его заказывать не будем. А кто-то тут говорит, что такой байкот неэффективен...
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Последний раз редактировалось Олененок 18 апр 2014 13:06, всего редактировалось 1 раз.