Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Все конечно верно, но я наблюдала видео и фото с Луганска. Попадали в высотные дома на 5-9 этажей. Так вот окон нет, частично огромные дырки в фасаде, но все стоит, ни одного дома, который сложился, как коробочка не видела, nnn/ И я не представляю людей, которые бы выбежали под обстрелами на открытую местность при бомбежке, а вот спрятаться в недры дома или в подвал-вполне.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, нет, это ошибочное мнение - обстрел и автомата - да, спасет подвал, артобстрел или бомбежка и все, ты труп в подвале. человек может умереть даже от осколков, которых очень много. в подвалах нет вентиляции, засыпало дверь и все, никто не выберется. Сейчас поищу видео кину, там все подробно рассказывают, почему в поле на открытой территории безопаснее и т.д.
Pussycat, Да я читала и смотрела-дите все-таки маленькое есть)) Я в теме Описываю как раз логические действия. Как человек может решиться на "верное" и выбежать, мне неизвестно и дай Бог, чтобы и не пришлось.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, Вот поэтому и надо проводить беседы и консультации о поведении при обстреле и артобстреле а так же бомбежке, что бы люди выжили, а не прятались по наитию. Вообще сейчас очень жалею о плохом знании ГО и ДПЮ, а так же не знаний первой мед помощи.
скачай документ пдф там по улицам расписано и школы указаны
скачала несколько раз - у меня в пдф только таблица
Eroshka писал(а):
В комментариях ссылка
и в коментах не нахожу
киньте в меня ссылкой
Aniretako писал(а):
у нас в саду было собрание у воспитателей, на котором поднимался тот вопрос. Заведующая сказала, что ни в саду, ни в школе подвал не годен и эвакуироваться некуда
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Смотрела этот файлик pdf. Один из предлагаемых домов в нашем районе и сам по себе страшного вида, а рискнуть туда в подвал залезть А тот подвал, в который предлагают (согласно таблице) прятаться жителям нашего дома вообще находится почти в 2-х остановках от нас. Пока туда добежишь еще... Хотя ближе есть и другие.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Aniretako писал(а):
у нас в саду было собрание у воспитателей, на котором поднимался тот вопрос. Заведующая сказала, что ни в саду, ни в школе подвал не годен и эвакуироваться некуда
В нашем садике я видела инструкцию-порядок действий при эвакуации, там было написано куда отведут детей. Но тоже далековато.
Подвал нашего дома предлагается как убежище. Там единственный плюс, что вход с улицы, а не из подъезда. Но вход прямо рядом с домом, так что если будет валиться, вход завалить может. Но мы в детстве лазили в подвале и точно помню, что через подвал можно было к другому входу пролезть. Что сейчас там не понятно, очень много лет прошло с тех пор. Предполагаю, что в подвале давно уже сделаны хранилища банков. Потому что весь первый этаж, где раньше был магазин, теперь банки.
А где все остальное? где все наши сады? где убежище возле поликлиники?
и я так понимаю что это подвали под домом,т.е рассчитаны на кол-во проживаемых в доме..вот к примеру, бород14 рассчитано на 160чел а остальные (весь бородинский)пусть как хотят?