Missis Fox,аааа. ого, мы, когда берем на шашлык, то дороже 120грн не бывает мяса в мясном магазине всегда берем, там вроде шея всегда по 120
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Dishka, спасибо, хорошие цены, а мякоть свинины по чем не знаешь?
2 раза перечитала пост с ценами и все равно не поняла, на что именно цены хорошие? Овощи, фрукты на Иванова в киске почти такие же, даже огурцы дешевле.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
На Кичкасе, на Глазунова у дачников малину сегодня взяли по 40 и черешню по 25. Клубника на рынке по 35 Что помню из цен на овощи: огурцы- 9-10 Кабачки- 6 Перец- 35 Морковка - 10
На анголенко сегодня купила вишню по 20, потом нашла и по 15. Черешня была 15. Кабачки 6. Огурцы купила по 7.50. Картошка мелкая по 6. Помидоры по 23 взяла мелкие розовые
Сегодня на Крытом: больше всего удивили помидоры, красные 25грн, розовые 28-30-32грн , я взяла розовые по 28грн/кг вкусные без зеленых прожилок, но цена огурцы - 7грн/кг грибы-20-30грн, я взяла по 20 т.к. мне пожарить, а они свежие но уже раскрытые шампиньоны, видимо прогавили и вовремя не срезали, крупные кругленькие по 32грн клубника - 30грн/кг черника -75грн/кг ежевика - уже по 45 отдавали за кг черешня от 10грн/кг до 25грн/кг кабачки - от 5грн/кг кукуруза - 10грн/шт мясо, мякоть свинины сторговала 2кг за 150грн
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а, еще мякоть говядины по 100грн/кг, грудинка по 65грн/кг
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
На Шевченковском сегодня черешня была 20-25, абрикос по 25-28
мы катались за городом и купили в селе крупную черешню по 25 (правда, просили 30) думала что дорого, а она плинннн - такой вкуснючей уже лет 10 не ела. не можем остановиться, жалею что всего 2 кг там было, мы их все купили у нас на рынке и близко такой нет.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
продолжу анголенко.. кукурузу купили сладючую 10 грн была по 3-4 но зёрна пробовали не сладкие клубнику видела по 40-50 абрикосы от 12 помидоры сошли сума от 25,но может где то и дешевле
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!