Порошенко запретил Вконтакте, Яндекс и Одноклассники в Украине
Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям ВКонтакте и Одноклассники, а также Яндексу. Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.
В частности, в указе отмечается, что доступ будет заблокирован на три года. Провайдеры также должны будут заблокировать доступ к сервисам Mail.ru. Стоит отметить, что в частности будет заблокирован и доступ к сайту "Кинопоиск".
Блокированы также будут сайты антивирусных компаний Лаборатория Касперского и DrWeb.
Запрет доступа к социальным сетям "Одноклассники" и "ВКонтакте", а также к "Яндексу" в Украине начнет работать не позднее, чем 1 июня 2017 года.
Указ Президента Украины №133/2017 от 15 мая о введении в действие решение СНБО о блокировании соцсетей "Вконтакте" и "Одноклассники" и других российских ресурсов на территории Украины подлежит обнародованию не позднее чем в 15-дневный срок после подписания.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ооо, сделала. супер я звук там не сделала и зачем какому-то там украинцу нужно было делать свой дурацкий плеер с 20 минутной регистрацией и установкой всего подряд, когда тут кликом мышки все поставилось
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Тоже поставила это расширение для музыки но у меня вообще нет нигде ни меню ни опций ни проигрывателя (Опера)
Нет самого плеера? И в нем нет ничего? У меня музыка там была какая-то не та что надо. Я нажимала мой плейлист, и вбивала в поиске исполнителя. Все находилось. Или я не о том говорю?
Тоже поставила это расширение для музыки но у меня вообще нет нигде ни меню ни опций ни проигрывателя (Опера)
Нет самого плеера? И в нем нет ничего? У меня музыка там была какая-то не та что надо. Я нажимала мой плейлист, и вбивала в поиске исполнителя. Все находилось. Или я не о том говорю?
Нет самого плеера и нигде в меню нет ничего о музыке. Расширение включено только что еще раз проверила.
nota,вы через какой браузер устанавливали это приложение? это очень важно! у меня оно установилось только через хром, поэтому когда я захожу на фб через хром, у меня это приложение раотает (вот как раз сейчас импортирую плей лист из вк), а когда захожу через мозилу на свою страницу в фб, то этого приложения на моей странице нет. через оперу тоже пробовала установить, у меня не установилось. Попробуйте установить через хром
а как ??? я нажимаю "импорт" и ВК не открывается, тк. заблокировано
снежана, ааа, может. у меня блокирует. а все эти танцы с бубном с обхождением блокировки - напрягают, если честно. одна и та же музыка все равно быстро надоедает
У меня было немного музыки в ВК, я просто нашла заново и все. Все равно половину не слушала уже. А для мобильных это приложение не работает еще. Я погуглила.
ну так нужно это делать с впн. с ним все импортируется.
не получается