Порошенко запретил Вконтакте, Яндекс и Одноклассники в Украине
Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям ВКонтакте и Одноклассники, а также Яндексу. Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.
В частности, в указе отмечается, что доступ будет заблокирован на три года. Провайдеры также должны будут заблокировать доступ к сервисам Mail.ru. Стоит отметить, что в частности будет заблокирован и доступ к сайту "Кинопоиск".
Блокированы также будут сайты антивирусных компаний Лаборатория Касперского и DrWeb.
Запрет доступа к социальным сетям "Одноклассники" и "ВКонтакте", а также к "Яндексу" в Украине начнет работать не позднее, чем 1 июня 2017 года.
Указ Президента Украины №133/2017 от 15 мая о введении в действие решение СНБО о блокировании соцсетей "Вконтакте" и "Одноклассники" и других российских ресурсов на территории Украины подлежит обнародованию не позднее чем в 15-дневный срок после подписания.
Зажигалка, а через новый браузер FreeU не пробовала заходить? устанавливается быстро, но его эффективность я не могу проверить так как мой провайдер не спешит, провайдер понимает...
Зажигалка, а через новый браузер FreeU не пробовала заходить? устанавливается быстро, но его эффективность я не могу проверить так как мой провайдер не спешит, провайдер понимает...
не.. я 3 или 4 дня не была во вк и хорошо себя чувствую, и ради песен ничего устанавливать не буду сегодня зашла,но плейлист не импортировался. ну и фиг с ним
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, у кого то, кроме меня, еще стоит винда XP или ниже 7? Что установить для обхода блокировки? Оперу моя винда устанавливает только 36 версии, в ней нет VPN.
кхе не только у нас запретили вк итд но вот сижу в крыму и не могу попасть на кидстафф и стб например..тоже порошенко пишет на странице запретил при том что по интернету стб закрыто в по спутнику открыто.спрашивается кому эти трудности нужны
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Кира,ну я так понимаю что он запретил на чужой территории наше показывать. вот что мне выдаёт Доступ к этой странице запрещён, т.к. она указана в Едином реестре запрещённых сайтов, содержащем информацию о сайтах в сети "Интернет", содержащим информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено вроде так?или я не догоняю
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina,та не это что то не то.как раз у меня тут вк и одноклассники работают а вот стб и кидстафф нет.не могу понять кому делать на этот раз нечего.хотя мне почти всё равно дома работает всё
Dishka, так то в России запрещены эти ресурсы, а значит вы немножко перепутали - запретил не Порошенко, а Путин Вы не знали, что в Р. тоже есть список запрещенных ресурсов?