А тем временем в Кемерове в ТРК "Променад-3" срочно возводятся эвакуационные лестницы, которых до этого не было. Такой себе еще один "голубятник" без окон...Почуяли, что будут проверки и вперед возводить то, что должно было быть изначально. В сети есть фото.
я вот честно говоря не совсем понимаю, зачем занижается количество.
на митинге кто-то сказал, что это делается потому, что если будет озвучено реальное более внушительное количество трупов, то там вся местная власть должна уйти в отставку
nessy, мне тоже не понять. сейчас такая цифра озвучивается (это заниженная), что волосы дыбом. реальная цифра ничего не изменит
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну все равно не пойму, 64 для отставки недостаточно?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Олененок писал(а):
Может и наши центры потрясут под шумок? Не мешало бы
я в следующий раз зафоткаю в Трэше эту заблокированную цепью дверь (если еще не разблокировали). и выложу гневный пост в Типичку. надо вообще флэшмоб устроить, кто-то из российских звезд в Инсте предложил. фотаешь закрытый эвакуационный выход и табличку с именем того, кто за пож. безопасность отвечает. и в сети. это то, что может сделать каждый. предупрежден - уже хорошо.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
кто-то из российских звезд в Инсте предложил. фотаешь закрытый эвакуационный выход и табличку с именем того, кто за пож. безопасность отвечает. и в сети. это то, что может сделать каждый. предупрежден - уже хорошо.
Ну вот фото срочной пристройки лестниц в Променаде-3 уже в инсте набирает обороты
надо вообще флэшмоб устроить, кто-то из российских звезд в Инсте предложил. фотаешь закрытый эвакуационный выход и табличку с именем того, кто за пож. безопасность отвечает. и в сети. это то, что может сделать каждый. предупрежден - уже хорошо.
Что самое занимательное , так это что комиссия из представителей семей погибших после встречи с Путиным,тоже насчитали в моргах 64 тела ..магия
я вот честно говоря не совсем понимаю, зачем занижается количество. даже если бы было как сначала говорили 4 человека погибших - от этого уже б трагедия не трагедией была?
Вот сейчас грубо будет,но да Колоссальная разница в последствиях от цифр , 4- это пара минут в региональных новостях и пара недель обсуждения, 64- это колышет регион, ее власти и выходит на национальный масштаб , 300 жертв- это международный резонанс , который снижает рейтинги правительства и поднимает колоссальную волну недовольства. Может вызвать митинги и протесты, оппозиция начнет кричать на каждом углу о коррупции, получить поддержку народа .
Это глобальный провал во внутренней политике , сейчас по хорошему ,надо публично "казнить " мелкого чиновника, показав что высшая власть крайне недовольна региональными управленцами , и грядут перемены . Россия привыкла гнуть свою внешнюю политику,при поддержке народа, а сейчас вышло так что то что можно делать с другими, со своими нельзя , так сказать " на своей шкуре" проверили, насколько можно доверять СМИ и словам своей власти
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ой что-то я наивно поверила в наличие мозгов и совести
knopo4ka, половина? та судя по результатам выборов далеко не половина я думала там адекватных 7-8%, кто реально понимает ху из путин. далеко не половина.
а кто сказал, что то не фейк? источник так себе...
Кличко вроде сказал, чтобы в Киеве проверили все ТЦ. в новостях было