Вопрос: куда можно писать чтоб проверили наши тц крупные на пожаробезопасность?.. может петицию сделать?..
а откуда уверенность что они не проверяются? я сколько помню что на одной работе, что на второй постоянно проводились тренировки и проверялись системы пожаротушения. не думаю что крупных ТЦ арям все по другому. настигла русичей карма.... по другому не скажешь
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
ну все равно не пойму, 64 для отставки недостаточно?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Олененок писал(а):
Может и наши центры потрясут под шумок? Не мешало бы
я в следующий раз зафоткаю в Трэше эту заблокированную цепью дверь (если еще не разблокировали). и выложу гневный пост в Типичку. надо вообще флэшмоб устроить, кто-то из российских звезд в Инсте предложил. фотаешь закрытый эвакуационный выход и табличку с именем того, кто за пож. безопасность отвечает. и в сети. это то, что может сделать каждый. предупрежден - уже хорошо.
Согласна! Фото+фамилия! А , вообще, так жутко! Я как представляю, пошел ребенок в кинотеатр, та пусть даже со мной в десткий центр и не вышел! Кто имел право закрыть двери? Сами убежали, а дети? Почему все через ж..у? Смотрю новости и плачу, в чем виноваты дети? Извините крик души
Вопрос: куда можно писать чтоб проверили наши тц крупные на пожаробезопасность?.. может петицию сделать?..
Мой знакомый вчера водил дочь в Аврору, специально пошел и нашел ту лестницу, которая пожарная или эвакуационная. Он спустился по ней от майстерни пончиков до первого этажа, сказал всё открыто.
Лишний раз проверят - с них не убудет. Интересно, сколько огнетушителей надо на территорию таким кол-вом метров как аврора или ситимолл, кпримеру?.. Очень много вопросов, ответов на них нет. Полагаться на администрацию не имеет смысла. С противогазами на шопинг ходить?..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Интересно, сколько огнетушителей надо на территорию таким кол-вом метров как аврора или ситимолл, кпримеру?.. Очень много вопросов, ответов на них нет.
Да все просто. Они не признают закрытых дверей в кинотеатры. Сколько мест продано - столько минимум и погибло. Сюда + в лифте, на пролетах и тех кто прыгал и разбился. А одно дело 64 человека там-сям, другое дело два кинотеатра заживо которых и не пытались спасти.
ва кинотеатра заживо которых и не пытались спасти.
почему не открыли детей - непонятно? хотя судя по видео - огонь очень быстро распространился. на видео буквально за 10 секунд было светло и все черное стало. наверное, просто не успели - бежали-спасали себя. хотя как-когда там куча детей и ты знаешь это.. паника разве что
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
евреи беспокоятся о себе и пожарная лестница всегда открыта
Значит нужно по-больше евреев . Это где на предприятии или тоже ТЦ? В таких огромных ТРЦ должна быть автоматическая система пожаротушения, т.е. либо водная, либо пенная. На каждом этаже должна быть обозначена схема маршрута при эвакуации, с указателями. Везде халатность, везде коррупция. На предприятиях эти нормы соблюдаются очень строго
ну не везде у Эпицентра например есть своя собственная пожарная инспекция которая нон стоп носится по точкам и люто всех дрючит. но их можно понять, там малейшая искра и будет не просто пожар, столько лакокрасочных и других опасных веществ в одном месте с целой кучей людей.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.