Вот сегодня я была на анголенко в 5 утра на опте. Огурцы 6-7-8 грн. Мешком 25 кг или бананкой. Так что... И такие все - огурцы подорожали, уже похолодало) Та конечно, прям мороз и резко огурцы сегодня закончатся. Ну я уже купила по 6, пришла ж. А то потом мужа перед работой фиг вытащишь.
Фрукты тоже выросли. На Зап 1 сегодня абрикосы 20, ананасные и до 50!!!! Черешня 25, вишня- дичка 15-20, малина до 45. Цены не сложат. И хотеола спросить про огурцы. Те отличные , которые вижу я - по 10, есть и по 13. Иногда 8. По 4 в ящиках видела только какие-то переборки.... Или я не там смотрю?
Vlasta, именно. По 4 и желтые и скрюченные и подвявшие. По 10 утром были один в один маленькие. Я взяла по 6 средние. После нас мужчина подошел и ему уже сказали что по 7. Были и по 1.50. Но там таке... дивитись соромно))))
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...