А мне совершенно неважно, что пишут гадкие люди. Вот вообще пофиг. Я сочувствую, что детям, что взрослым. Что из России, что из других стран. Это страшное горе, это покалеченные судьбы, это разрушенные семьи. Очень много неадекватных, но в то же время много и нормальных людей, которые не приплетают сюда Украину и адекватно себя ведут. Мне без разницы, где случилась эта трагедия. Ни один человек не заслуживает такого ужаса, который пережили эти люди. Умирали видя, как на их глазах умирают родные. И им не сочувствовать только потому, что потом какие-то придурки в сети всякие гадости пишут и злорадствуют на тему наших соболезнований? Ну, мне этого не понять. Я не ведусь на такие провокации и просто игнорирую это. Нельзя по кучке придурков судить всех. Как и у них, так и у нас, хватает таких мерзких людей. Думаете, у нас никто не злорадствует? Я читала комментарии по типу: "так вам и надо... вы это заслужили", и всё в таком духе, которые явно исходили от наших соотечественников. Тем тоже о нас всех судить по подобным высказываниям? Хотя уверенна, что если у нас так поступают, то и с той стороны найдутся люди, которые будут вестись на провокации и поддаваться этой манипуляции, считая украинцев бездушными монстрами.
Aphina, отлично, что сняли по сигнализации тоже надеюсь все ок в Авроре. Еще интресно, конечно, насколько горючие материалы использованы
не знаю этого, когда строились они по документам все было прекрасно, учтены все европейские нормы но что в результате было сделано это конечно вопрос. но то, что это с 0 построенное здание специально для ТЦ это факт, а не перестроенное наскоряк из говна и палок из кондитерских цехов как в Кемерово.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Им в принципе все равно кого обвинять Европрезидента ,Украину,США ...все враги
Но, я начала натыкаться на комментарии со словами :
Цитата:
-Я не могу понять где правда
Цитата:
-Теперь я не доверяю словам ввп
Цитата:
- они манипулируют информацией
Цитата:
- как можно так откровенно в глаза врать
И прочие, поднятие темы Украины
Цитата:
- Вспомнила, когда начались военные действия на Украине и ВВП объявил, что там русских военных нет, а мама моя лечила раненых в военном госпетале в подмосковье и все знали откуда они. Смотрю сейчас стрим с митинга и так много свидетельств о вывезенных сотнях погибших и так много свидетельств о том, что изымают телефоны, требуют подписок и этим людям нет смыслп врать, а вот с мотивами властей все яно. И не понятно даже что больней, факт пожара и смертей или такое отношение.
Мне все равно, чьи это дети. Я представить даже себе не могу, как это - когда тебе 13 лет и ты пишешь в соцсети - " Это конец"... Я даже не хочу представлять, как это ЗНАТЬ, что твое дитя горит заживо...
КЛЮЧИК, я лично понимаю почему наши пишут такое. Пишут те, кто благодаря России остался без сына, брата, отца и т.д. Мы к ним не приходили никого убивать.
В стороне стоят те, кого эта война вообще никак не коснулась. В Украине 1800детей остались без отцов. Я молчу про Сирию и т.д.
Я не говорю, что наши правы, но я могу их понять. Россию в этих комментах понять не могу. Каким боком Украина к этой трагедии. Наши граждане в большинстве своем Скорбят.
Последний раз редактировалось Клубника 28 мар 2018 11:28, всего редактировалось 1 раз.
КЛЮЧИК, согласна. люди, чьи жизни и души искалечены горем могут делать неправильные выводы. есть люди обозленные. но всем нужна правда. они могут ошибаться, обвинять не тех, в поисках правды. Но горе не перестанет быть горем. и жаль и родителей, и детей, и родственников. пускай обвиняют Обаму, Украину. от того, что они обвиняют - ни холодно, ни жарко.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
не знаю этого, когда строились они по документам все было прекрасно, учтены все европейские нормы но что в результате было сделано это конечно вопрос. но то, что это с 0 построенное здание специально для ТЦ это факт, а не перестроенное наскоряк из говна и палок из кондитерских цехов как в Кемерово.
на пять этажей один пожарный выход, двери без ручек-антипаники (немцы сейчас в наших школах, которые они переделывают, в обязательном порядке такие ставят, и лет 10 назад тоже такие были), выход только через главный вход с "ветрушками", ну такое, для меня сомнительная безопасность
Россию в этих комментах понять не могу. Каким боком Украина к этой трагедии.
осмелюсь предположить, что те комментарии написаны либо шизофрениками, либо ботами, у которых работа такая провоцировать народ,создавать атмосферу ненависти, а мы ведемся, информационная война в действии, фильтруйте все то что читаете и слышите
inn4ik, кстати, да. Я смотрела видео из школы в Иллинойсе, у них на школу пять или семь выходов, и двери на улицу оснащены с внутренней стороны длинными такими нажимающимися ручками металлическими. Причем, снаружи дверь не открыть просто так, а изнутри она не заперта никогда.
снежана, я не читала предоставленные здесь ссылки. Я читаю в фб живых людей, которые были адекватными, а теперь стали писать такое, что у меня мурашки по коже бегут.